Жареные патиссоны

Жареные патиссоны | Меню недели Ой, как интересно обсуждать жареные патиссоны! Эти забытые овощи, по сути, являются своего рода кулинарным джентльменом, которого все забыли пригласить на вечеринку. Давайте разберемся, что же такое патиссоны и почему им следует уделить внимание.

Вот выходит так, что кабачки, какие -то веки на кухне у всех, покоряют своим разнообразием и универсальностью. Они плавно превращаются в куриную грудку, баклажаны, или даже в какую -нибудь жесткую тыкву.

А вот патиссоны остаются в тени, как скромный и кроткий студент в переполненной аудитории. Может, их так и надо было переименовать, например, в пати -ссоны, чтобы привнести в них немного веселья и призвать всех на блюдо веселости? Попробуйте представить, что патиссон это такой вот кулинарный андердог, который может превратиться в звезду в вашей кухне. Он такой незаслуженно забытый, что бегает по кухне Скуби -Ду, как он по старым заброшенным замкам, ища приключения и новые вкусные возможности.

Часто используют патиссоны в консервировании, но ведь это всего лишь их второе призвание! Они могут быть звездами собственного кулинарного шоу, где главные аудио - и видео - звезды это хрустящие звуки при жарке и аппетитные видеоряды сочных патиссонов. А какие только блюда можно приготовить из патиссонов!

Я вот представляю, как они объединяются в команду с разнообразными легкими закусками, смачными гарнирами и аппетитными главными блюдами. Представьте, как патиссоны жарятся в масле, делая это с таким весельем, что из них начинают вырываться пузырьки веселья, как в детской бутылке с газировкой. Жареные патиссоны это кулинарный аналог волшебной шкатулки, из которой можно достать множество вариантов вкуснейших блюд. Патиссоны можно фаршировать и запекать, мариновать и жарить, а можно сделать кулинарный кастинг и найти для них самое лучшее воплощение.

Так вот, приготовление жареных патиссонов это как создание маленьких кулинарных шедевров. Вы берете патиссоны, как детские кубики, и начинаете с ними играть, а они в свою очередь превращаются в хрустящие и ароматные кусочки счастья. Какой же мудрый совет использовать патиссоны небольшого размера!

Ведь они такие нежные и милые на вид, будто бы прямо из сказки о Шреке. Если вдруг у вас попадутся большие патиссоны, это еще не повод паниковать.

Просто разрежьте их пополам, как Морган Фриман в фильме про пингвинов, и отправьте их на венецианский карнавал жарки. И вот когда вы начинаете обрабатывать патиссоны, то они раскрывают вам свои секреты.

Оказывается, они тоже любят немного подержаться в соли и специях, чтобы стать еще вкуснее. Патиссон в это время становится как некий кулинарный резидент, выходящий на сцену с яркими красками и запоминающимся ароматом.

А вот момент, когда патиссоны обворачиваются в муку, это как сцена из кулинарного балета. Они становятся такими легкими и нежными, как балерины на подиуме, и готовы начать свои танцы на сковородке, создавая кулинарное шоу прямо у вас на кухне.

И вот теперь начинается самое захватывающее жарка патиссонов. Они шумно и весело попадают на горячую сковородку, начинают шевелиться и превращаться в аппетитные хрустящие кусочки.

Это как момент из фильма, где музыка нарастает, а действие становится все более напряженным и интересным. И вот, когда жареные патиссоны готовы, они выходят на сцену вашего стола. Они могут быть как главным артистом, так и прелюдией к чему -то более интересному. Ведь патиссоны, как и настоящие артисты, умеют держать себя в точности и вкусно.