Вкусная икра из патиссонов

Вкусная икра из патиссонов Этот рецепт икры из патиссонов выглядит очень интересным и может стать отличным дополнением к вашему столу. Если вы устали от обычной икры из икорной рыбы, это блюдо точно придаст разнообразие вашему меню. Дарья Черненко предлагает нам простой и доступный рецепт, который, как утверждает автор, разлетается моментально ведь кто же устоит перед вкусной икрой, правда? Итак, друзья, давайте разберемся, как приготовить эту чудесную икру из патиссонов.

Начнем с того, что патиссоны подойдут любого сорта и цвета ведь главное внутри, правда? Выбирайте те, которые плотные на ощупь, не вялые и без повреждений. И помните, что чем моложе и нежнее патиссоны, тем лучше будут в вашем блюде. Теперь немного о луке.

Как же без него, ведь лук это сердце любого блюда. Нарежьте лук как хотите, почему бы и нет? Для этого рецепта размер нарезки не играет важной роли ведь в конце концов икру все равно измельчат.

Выбирайте глубокую сковороду для приготовления икры можете даже кастрюльку с толстым дном взять, чтобы не было случайно перегорания. Подумайте, что использовать рафинированное масло ну, чтобы ваши патиссоны не превратились в космический корабль. Морковка еще один важный ингредиент. Натрите ее на крупной терке и добавьте к луку.

Жарьте все это веселье в сковороде, пока не почувствуете аромат вкусного будущего блюда. Патиссоны вот они, главные герои нашего праздника! Промойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками, чтобы они приготовились быстрее.

Добавьте их в сковороду к луку и морковке пусть их семена мечтают о лучшем. Чеснок ах, этот неповторимый аромат! Нарежьте его кружочками и добавьте к патиссонам.

Приправьте все это солью и перцем, ведь без того, это не будет настоящая икра. Не забудьте добавить томатную пасту пусть она придает блюду сочности и богатства вкуса. И тушите на маленьком огне, периодически помешивая и следя за тем, чтобы у вас в сковороде всегда было достаточно сока.

И вот она готовая икра из патиссонов! Чудесное, всецело волшебство, которое можно подавать к столу с хлебом, тостами или на брускетте в качестве закуски. Помните, что нужно остудить икру до комнатной температуры и хранить не больше 3 -4 дней в холодильнике ну вдруг она решит отправиться в космос! Так что, друзья, не бойтесь экспериментировать в кулинарии.

Икра из патиссонов может стать вашим новым любимым блюдом, порадовать гостей и подарить вам чудесные вкусовые ощущения. Ведь патиссоны овощь с характером, способная удивить даже самого искушенного гурмана. Попробуйте, и вы точно не пожалеете! Надеюсь, что эта шутливая интерпретация рецепта вдохновит вас на кулинарные подвиги и добавит радости вашему кулинарному творчеству.

Приятного аппетита и удачи на кухне!