Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде

Вафельные коржи с фаршем в кляре: рецепт на сковороде с фото пошагово и видео | Меню неделиВафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде. Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде готовлю очень часто. Они идеальны на перекус или в качестве дополнения к первым и вторым блюдам.

Сытно, вкусно, быстро! Нафаршируем вафельные коржи, окунем в кляр и обжарим на сковороде.

Все очень просто, без заморочек. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Общ. \ актив.

время готовки: 40 минут \ 40 минут. Рейтинг: 5 / 53 отзыва.

Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★3 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт. Количество порций: 4 порции.

Калорийность (100 g): 235 ккал. Стоимость: средняя стоимость.

Распечатать. Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.

Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде. Ингредиенты: На кол -во порций− +Вафли–25 гвафельные коржи. Фарш мясной–500 г.

Лук репчатый–100 г. Паприка–2 гмолотая. Яйцо куриное–2 шт.

Зелень–20 г. Соль–по вкусу. Перец черный–по вкусумолотый.

Масло растительное–30 мл. Специи–1 гитальянские травы.

Приготовление: Шаг 1 Видео -рецепт вафельных коржей с фаршем в кляре на сковороде. Рецепт вафельных коржей с фаршем в кляре на сковороде с пошаговыми фото. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления вафельных коржей с фаршем в кляре на сковороде.

Вкус готового блюда напрямую зависит от качества используемого фарша. Я буду использовать свино -говяжий фарш. Можно использовать куриный фарш, чтобы уменьшить калорийность готового блюда.

Советую приготовить фарш в домашних условиях из куска мяса или купить готовый в проверенном магазине. Фарш должен быть охлажденным.

В фарше не должно быть сухожилий, костей, хрящей, сгустков крови. Цвет однородный, характерный для сорта используемого мяса. Температура хранения фарша в холодильнике с температурой от 0 °С до 4 °С не больше трех суток.

В составе фарша должно быть только мясо. Специи для рецепта можете выбрать на свой вкус. Из зелени буду использовать петрушку.

Можно взять укроп, сельдерей, кинзу, базилик. По сравнению с сухими травами, свежая зелень более ароматная. Шаг 2 Мясной фарш переместить в глубокую миску. Шаг 3 Подготовить лук для вафельных коржей с фаршем.

Очистить луковицу. Нарезать мелкими кусочками. Добавить нарезанный лук к фаршу. Хорошо перемешать.

Дополнительно можно добавить по вкусу измельченный чеснок. Шаг 4 Приправить фарш солью, молотым черным перцем и паприкой. Перемешать. Шаг 5 Подготовить зелень для начинки вафельных коржей в кляре.

Промыть и обсушить веточки зелени. Листики оборвать со стеблей и мелко нарезать. Шаг 6 Добавить рубленую зелень к фаршу.

Перемешать. Шаг 7 Отбить фарш руками приподнимая его и бросая обратно в миску. Я повторяю это действие 8 -10 раз. Благодаря этому фарш станет более плотным и будет держаться вместе.

Смотрите мастер -класс КАК ВКУСНО И ПОЛЕЗНО НАКОРМИТЬ СЕМЬЮ, при этом не стоять часами у плиты👉🏻ЗДЕСЬШаг 8 Вафли я использовала порционные. Их можно купить в любом супермаркете.

Если нет таких, можно взять круглые и просто разрезать их на порционные кусочки. На одну вафельную основу выложить слой фарша высотой 1 см. Разровнять ложечкой.

Накрыть второй вафельной заготовкой. Слегка придавить. Шаг 9 Проделать так со всеми вафельными коржами и фаршем. У меня получилось 8 заготовок.

Шаг 10 Приготовить кляр для вафельных коржей с фаршем. В глубокую миску вбить яйца.

Приправить солью, молотым черным перцем, итальянскими травами. Перемешать до однородности. Шаг 11 Окунуть каждую вафельную заготовку с фаршем в яичный кляр.

Шаг 12 В сковороде разогреть растительное масло. Сразу выложить заготовки в кляре.

Жарить на огне ниже среднего 3 -4 минуты с одной стороны. Шаг 13 Перевернуть вафельные коржи с фаршем в кляре. Жарить еще такое же время до золотистого цвета.

Шаг 14 Выложить вафельные коржи с фаршем на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла. Подавать к столу можно как в теплом, так и холодном виде. Шаг 15 Вафельные коржи с фаршем в кляре на сковороде готовы.

Приятного аппетита! Категории: Блюда из фарша, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Закуски, Закуски к столу просто и быстро, Рецепты горячих закусок, Рецепты из мяса, Рецепты из фарша, Рецепты повседневные, Что приготовить из фарша кроме котлет, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно.

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Вам могут понравиться эти рецепты? Фаршированные перцы в духовке половинками с фаршем и сыром. Вафельный торт из трёх ингредиентов.

Беляши: рецепт с фаршем на сковороде сочные. Фарш в тесте на сковороде рулетом. Горбуша в кляре: лучший рецепт на сковороде. Кабачки в кляре с чесноком на сковороде.

Автор рецепта. Светлана Закревская. Автор кулинарного канала на Ютубе.

Автор рецептов на кулинарных сайтах. Просмотреть все рецепты автора