Треска в духовке с овощами. Треска в духовке с овощами – настолько простое блюдо, что справится любой желающий его приготовить. Времени на приготовление потратится совсем немного, а в итоге получится вкусное и полезное диетическое блюдо легкий некалорийный ужин.
Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ. \ актив.
время готовки: 35 минут \ 15 минут. Рейтинг: 0 отзывов.
Оцените рецепт – будьте первым. Количество порций: 4 порции. Калорийность (100 g): 67 ккал. Стоимость: средняя стоимость.
Распечатать. Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита! Как приготовить треску в духовке с овощами.
Ингредиенты: На кол -во порций− +Треска–500 гфиле. Картофель–4 шт. отварной.
Помидоры черри–250 г. Чеснок–3 зуб.
Шампиньоны–170 гмаринованные. Маслины–100 г. Базилик сушеный–0 .
5 ч. л. Перец сладкий красный–1 ч.
л. копченый. Соль–по вкусу.
Перец черный–по вкусу. Сок лимонный–по вкусу. Петрушка–по вкусу.
Приготовление: Шаг 1 Запекать треску возможно с абсолютно разными овощами любыми, которые имеются в наличии. Вам я предложу свой вариант трески в духовке с овощами с тем набором продуктов, который нашла в своем холодильнике на момент готовки. Духовку включить на разогрев заранее до средней температуры 180 градусов.
Шаг 2 В самом начале нужно заняться рыбой размороженное филе трески разрезать на порционные кусочки. По вкусу присыпать солью, черным перцем и, если у вас есть, копченой паприкой. Шаг 3 Пока рыба маринуется, нарезать овощи.
Сначала можно нарезать отварной картофель и зубчики чеснока. Шаг 4 Выложить их на сковородку, которую перед этим немного смазать растительным маслом. Я добавила еще немного нарезанного перчика чили, если вы его не любите, то пропустите этот ингредиент.
Шаг 5 Добавить разрезанные пополам помидоры и маслины. Шаг 6 Туда же отправить целые (если они маленькие) или нарезанные маринованные шампиньоны и присыпать все сушеным базиликом.
Шаг 7 Поверх всех овощей выложить кусочки трески, сверху слегка полить растительным маслом. Запекать треску в духовке с овощами примерно 20 минут.
Шаг 8 Когда треска в духовке с овощами будет готова, останется перед подачей присыпать ее нарезанной свежей петрушкой и немного сбрызнуть лимонным соком. Подавать незамедлительно.
Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Помидоры, запеченные в духовке: рецепты, Рецепты из рыбы на второе, Рыба в духовке: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.
Вам могут понравиться эти рецепты? Мясо, запеченное с овощами в духовке. Карп запеченный в духовке с рисом и овощами. Простой пирог с курицей и овощами.
Сочная говядина с овощами в духовке. Куриные окорочка с рисом и овощами в духовке. Нежная горбуша с овощами в духовке.
Автор рецепта. Дарья Черненко. Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов.
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки ” Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм -менеджмент на кухне ” Автортренингов и мастер -классов. Автор справочника “Заморозка: готовим впрок ” Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут ” Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко.
Меню недели ” в. Инстаграми.
ВКонтакте. Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко ” на Ютубе. Просмотреть все рецепты автора