Эй, эй, ну что тут у нас? Сырники с творогом из топленого молока!
Надо же, какая изысканная штучка. Я вас умоляю, с таким великолепным рецептом даже самая неопытная кулинарная дива справится без труда. Да, да, вы правильно поняли.
Я имею в виду ту самую даму, которая даже воду сжечь может, если натерпится. Да такие сырники завернуть в рисовую муку, и обжарить с кокосовым маслом – вот это алхимия вкуса! Не удивлюсь, если после этого получится кулинарный шедевр, который сотрясыет все ваши представления о завтраке. Фокус с топленым молоком – просто блеск!
Ведь как мы знаем, топленое молоко как ингредиент в блюдах равняется маленькому волшебству. Ученые пока не могут даже объяснить, как это работает, но зато мы знаем – это работает!
Итак, мы погружаемся в процесс готовки. Пропускаем через сито, мешаем, формируем. Это как происходит магия! Перед вами какая -то альтернативная версия урока в школе, только не по алгебре, а по кулинарному мастерству.
А вот теперь самое любопытное – круглая задача с квадратным ответом! Не верите? А вот да, потому что после всех махинаций со стаканом у вас будут абсолютно одинаковые по размеру идеальные сырники. Да вы прямо как профессиональный кондитер из пекарни на углу!
Тут в игру вступает кокосовое масло. Вы думаете, его всем покупать придется?
Все ошибочно! Это масло так жизненно необходимо только для творческих, алхимических действий с сырниками.
Не обязательно хранить кокосовое масло в аптечно -хозяйственном шкафу, пока у вас не появится желание снова погрузиться в кулинарные процессы. И вот, наконец -то, они готовы – сырники будто с пушистыми облачками внутри, словно в домашнюю печеньку закутанные. А как они хрустят, когда вы вбиваете в них вилку!
Умопомрачительно. Так что, не стоит тянуть с выполнением этого кулинарного замысла. Поднимите штопор, рискните сделать этот шедевр своими руками.
Не дайте засохнуть вашему внутреннему повару. С этим рецептом ваши заскорузлые кулинарные потребности наконец -то будут удовлетворены.