Суп с кроликом

Рецепт супа с кроликом | Меню недели Ой, суп с кроликом! Ну, что я могу сказать, когда даже кролики не могут ускользнуть от кулинарных изысков. Вот у нас, например, один умный кролик, давно понял, что ему лучше держаться подальше от кухни. Он знает, что если хозяйка начнет рыться в холодильнике, он, возможно, будет следующим героем ее кулинарных экспериментов.

Вот он и старается выглядеть как можно менее аппетитным, хоть и довольно сложно это сделать, учитывая его мягкую шерсть и веселые длинные уши. Но не спрячешься от хитрых хозяек!

Пока кролик расправлял уши и выискивал спасительное укрытие, нашли его, и уже оказался он в кастрюле. Вот такая у нас чарующая история о супе с кроликом!

Надеемся, что самый умный кролик не воспримет это всерьез, а так, в шутку, ради хорошего юмора. А вот если посмотреть на рецепт этого супа, то можно увидеть, что Дарья Черненко и ее команда из Кулинарной школы хорошей хозяйки действительно знают толк в приготовлении вкусных и креативных блюд.

Суп из кролика с лавровым листом, томатами, картофелем, пастой и другими ароматными ингредиентами – это нечто! И не забудьте добавить туда тертый сыр, сливки и даже красивые пасту бантики. Какой внимательный шеф -повар, у всякой детворы душа будет поют от такого чудесного блюда!

Мне кажется, что приготовление этого супа может стать настоящим приключением. Начнем с того, что нужно отварить бульон из кролика. Можно представить себе картину: кролик, лежащий в кастрюле, с серьезным видом, как будто сам участвует в этом ритуале.

Потом бульон надо охладить и положить в холодильник, чтобы кроличьи возможности соединились в один мощный бульонный бульон. А утром – вынуть кролика из ледяного заморозка, освободить мясо от костей, и бульон – узреть его в новом свете после того, как насыщающий сон подсказал, что кролик готов покорить ваш вкус. Далее идут любимые нами кубики картофеля, слегка обтирание ароматного лука -порея от песка, нарезание мелкими кусочками душистого перца и, конечно же, добавление сказочной пасты, которая плавает в кастрюле, словно бы маленькие пушистые облачка. Особенно радует тот момент, когда можно добавить маслины – вот это уже как дополнительный сюрприз в кроличьем королевстве вкусов.

И когда юный кролик уже почувствует, что сегодня для него какой -то необычный день, входит на сцену главная звезда – сыр и сливки! Покрывающие поверхность супа тонким слоем тертого сыра, который так и просится в объятия в коричневой посуде под именем тарелка.

А сливки, как балерины, парят над супом, придавая ему воздушность и невероятный аромат. Такой суп полностью готов завоевать все сердца, начиная от самого умного кролика и заканчивая самыми требовательными гурманами. Итак, суп с кроликом – это настоящее творение, и каждый шаг его приготовления можно сравнить с отдельной серией забавных сцен, где главные роли играют сам кролик, лук -порей, картофель и прочие участники забавного кулинарного спектакля.

Надеюсь, что даже умный кролик в итоге оценит этот шедевр и почувствует себя частью веселого кулинарного мира!