Суп из запеченных овощей с лапшой

Суп из запеченных овощей с лапшой | Меню неделиСуп из запеченных овощей с лапшой. Когда хочется горячего и ароматного супчика, меня выручает именно этот рецепт. Суп из запеченных овощей получается диетическим, полезным и очень вкусным. Если вы любите аромат овощей, запеченных на гриле, то этот рецепт вам точно понравится!

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ. \ актив.

время готовки: 40 минут \ 15 минут. Рейтинг: 5 / 51 отзыв.

Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★1 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт. Количество порций: 6 порций. Калорийность (100 g): 21 ккал.

Стоимость: средняя стоимость. Распечатать. Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.

Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить суп из запеченных овощей с лапшой. Ингредиенты: На кол -во порций− +Вода–1 .

5 лили овощной бульон. Капуста цветная–150 г.

Перец болгарский–1 шт. Шампиньоны–150 г.

Кабачок–0 . 5 шт. Морковь–0 .

5 шт. Лапша–50 г. Масло растительное–1 ч.

л. Соль–по вкусу. Перец душистый–по вкусу. Специи–1 ч.

л. Лавровый лист–1 шт.

Зелень–1 ст. л. Приготовление: - Подготовить овощи: цветную капусту разобрать на соцветия, если они большие, то лучше разрезать их пополам; кабачок и сладкий перец нарезать крупными кубиками; у шампиньонов обновить срез на ножке и разрезать грибы пополам или, если они слишком крупные, на 4 части; морковь очистить, нарезать средним кубиком. - Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить в неё овощи.

- Отправить запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 12 -15 минут. - Влить в кастрюлю овощной бульон или воду, довести его до кипения. - Добавить запеченные овощи и лапшу, перемешать.

Добавить соль и перец по вкусу, а также специи (я использовала грибную приправу, чтобы сделать вкус супа ярче и насыщеннее), лавровый лист. Перемешать содержимое кастрюли, накрыть крышкой и варить примерно 10 минут. - Добавить измельченную свежую или замороженную зелень, перемешать и проварить суп еще 2 -3 минуты.

- Готовый суп очень вкусно подавать с отварным яйцом и сухариками. Приятного аппетита! Категории: Видео рецепты, Лапша: рецепты, Летние горячие супы, Летние супы без мяса, Низкокалорийные супы: рецепты, Рецепты, Суп с лапшой: рецепты, Суп с шампиньонами: рецепты, Супы для лета, Супы для осени.

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты? Суфле из овощей как в детском саду.

Соус Маринара из запеченных помидоров. Суп с куриной печенью и лапшой. Суп из овощей как в детском саду. Суп -пюре из разных овощей как в детском саду.

Суп из замороженных овощей и бурого риса. Автор рецепта.

Юлия Аханова. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и Live.

Journal. Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели ” . Фотостокер. Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить ” , соавтор кулинарных сайтов.

Просмотреть все рецепты автора