Этот рецепт супа из кабачков с грибами и картофелем кажется достаточно простым и вкусным, что наверняка порадует любителей овощей. Представьте себе ситуацию, когда вы решили приготовить этот суп для своих друзей.
Вы тщательно нашинковываете лук, как будто это искусство, кажется, что даже в луковице должна была быть наклейка искусство нарезания лука. А потом чеснок вы его рубите на такие мельчайшие кусочки, что даже сам вампир не сможет его найти в вашем супе. Далее, кабачки.
Вы решаете нарезать их кубиками, но они как будто противятся этому скользят, отскакивают, кажется, они ведут себя, как истинные ниндзя кухонной территории. Шампиньоны тоже присоединяются к этому веселью небольшие шампиньоны выглядят как команда маленьких супергероев, которые готовятся пойти на бой с великанами. А как насчет картофеля?
Вы его чистите и нарезаете, но как это ни странно, картофель кажется каким -то более устойчивым и необычайно твердым, мечтаете, чтобы он был чуточку мягче, но, видимо, картофель решил испытать вашу выносливость и его чистка превратилась в спортивное мероприятие. Затем, когда все овощи и грибы готовы, вы начинаете жарить их в сливочном масле. А в это время лук и чеснок превращаются в настоящее золото, которое, казалось бы, можно было бы золото всех золот сделать. А вот кабачки и шампиньоны дополняют этот золотой облик, как в сказке про Золотую рыбку.
После добавления бульона и специй, суп начинает вариться и в это время ваша кухня наполняется божественным ароматом, который в любой момент может заставить соседей по лестничной кланяться вам и вашему творению. А потом, когда добавляете свежую зелень, кажется, что приготовлена самая вкусная еда на свете. Наконец, готово!
Вы наливаете суп в тарелки и добавляете свою фишку либо сметану, либо чесночные сухарики, либо еще зелени и предлагаете друзьям насладиться этим прекрасным творением. Вам кажется, что сейчас все ваши гости даже забудут, что рядом есть кафе и рестораны, так вкусно запахло в вашей кухне! Так что, кулинарное приключение супа из кабачков с грибами и картофелем может стать не только вкусным угощением, но и отличным поводом для веселых и забавных моментов за плитой.
Приятного аппетита и удачи в ваших кулинарных экспериментах!