Шоколадный овсяноблин. Шоколадный овсяноблин с бананами и мягким творогом по вкусу напоминает шоколадное пирожное с банановой прослойкой.
Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ.
\ актив. время готовки: 10 минут \ 10 минут.
Рейтинг: 3 . 7 / 56 отзывов. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★4 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★2 Оцените рецепт.
Количество порций: 1 порция. Калорийность (100 g): 126 ккал.
Стоимость: очень экономно. Распечатать.
Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита! Как приготовить шоколадный овсяноблин. Ингредиенты: На кол -во порций− +Хлопья овсяные–30 г.
Яйцо–1 шт. Молоко–4 ст.
л. Какао -порошок–1 ст. л.
Творог–100 гмягкий. Банан–0 . 5 шт.
Масло растительное–2 капля ( -и)Приготовление: Чтобы приготовить овсяноблин нужно сначала измельчить овсяные хлопья в блендере или кофемолке в крупную крошку. Пересыпать измельченные хлопья в глубокую миску, добавить какао, крупное куриное яйцо, влить молоко любой жирности. Тщательно перемешать венчиком, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
На разогретую сковороду влить чуть -чуть растительного масла и смазать силиконовой кисточкой. Вылить тесто, распределить по всей поверхности и жарить 2 -3 минуты. Перевернуть блин на другую сторону и обжарить еще 2 минуты.
При подаче одну половину блина смазать мягким творогом, выложить нарезанный кружками банан или любые другие фрукты по вкусу, и накрыть второй половинкой. По желанию овсяноблин можно полить медом. Категории: Диетические рецепты из творога, Овсяноблин: рецепты, Простые рецепты из творога, Рецепты быстрых завтраков, Что приготовить на завтрак. Сохранить себеэтот рецепт.
Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты? Шоколадный смузи. Овсяноблин на завтрак для ПП питания.
Как приготовить шоколадный торт. Шоколадный молочный коктейль. Шоколадный пирог с кокосово -творожной начинкой.
Постный шоколадный крем. Автор рецепта.
Valentina Maslova. Автор рецептов на кулинарных сайтах.
Фудфотограф. Просмотреть все рецепты автора