Шоколадный чизкейк без выпечки. Простой в приготовлении и очень вкусный чизкейк украсит любой праздничный стол. Нежная начинка с выраженным шоколадным вкусом никого не оставит равнодушным.
Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ. \ актив.
время готовки: 4 часа \ 30 минут. Рейтинг: 5 / 51 отзыв. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★1 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт. Количество порций: 8 порций.
Калорийность (100 g): 330 ккал. Стоимость: средняя стоимость. Распечатать.
Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно.
Приятного аппетита! Ингредиенты: На кол -во порций− +Печенье–250 гшоколадное.
Масло сливочное–70 г. Молоко–45 г4 ст. л. Сыр творожный–280 г140 гр шоколадного и 140 гр обычного.
Сахарная пудра–80 г. Ванильный сахар–10 г. Соль–щепотка ( -и)Желатин–10 г.
Вода–100 мл. Шоколад–100 гтемный.
Сливки–350 г33 %Приготовление: Шаг 1 Печенье можно использовать любое или испечь бисквит. Если нет шоколадного творожного сыра, то можно использовать обычный. Шоколад можно использовать молочный. Разъемную форму (18 -20 см) установить на блюдо и бока формы застелить ацетатной пленкой.
Шаг 2 Подготовить продукты для основы. Сливочное масло растопить.
Печенье измельчить при помощи блендера в мелкую крошку. Шаг 3 В чаше соединить печенье, растопленное сливочное масло и сливки (или молоко).
Шаг 4 Все тщательно перемешать. Шаг 5 Равномерно распределить по форме и утрамбовать.
Убрать в холодильник, пока будем готовить начинку. Шаг 6 Подготовить ингредиенты для начинки. Шаг 7 Желатин замочить в воде и оставить до набухания. Шаг 8 В миске соединить сливочный сыр (обычный и шоколадный), сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли.
Шаг 9 Взбить миксером до однородного состояния. Шаг 10 Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи, импульсами по 10 сек, каждый раз хорошо размешивая. Добавить к сырной массе и хорошо перемешать. Шаг 11 Желатин подогреть (не кипятить!
), процедить через мелкое сито и добавить к сырно -шоколадной массе. Перемешать. Шаг 12 Сливки взбить до устойчивых пик.
Взбиваются только хорошо охлажденные сливки. Чашу и венчик также можно поместить в холодильник минут на 15 -20 перед взбиванием.
Шаг 13 К сырно -шоколадной массе постепенно добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать с помощью лопатки. Шаг 14 Переложить массу в форму, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 -4 часа, а лучше на ночь.
Шаг 15 Перед подачей снять кольцо, убрать пленку. Украсить верх чизкейка тертым шоколадом.
Шаг 16 Приятного аппетита! Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Простые вкусные торты в домашних условиях за 30 минут, Рецепты на День рождения взрослого, Рецепты сладостей, Рецепты тортов без выпечки, Рецепты чизкейков в домашних условиях: простые и вкусные, Торты: проверенные рецепты, Что приготовить на День рождения: рецепты.
Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.
Вам могут понравиться эти рецепты? Клюквенный чизкейк. Легкий кофейный чизкейк без сахара.
Нежный банановый чизкейк. Порционные чизкейки с черешней без выпечки. Порционный чизкейк с киви. Сливочный лимонный чизкейк.
Автор рецепта. Дарья Черненко.
Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов. Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки ” Автор книги – бестселлера “Меню недели.
Тайм -менеджмент на кухне ” Автортренингов и мастер -классов. Автор справочника “Заморозка: готовим впрок ” Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут ” Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко.
Меню недели ” в. Инстаграми.
ВКонтакте. Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко ” на Ютубе.
Просмотреть все рецепты автора