Рыба, запеченная в омлете как в детском саду

Рыба, запеченная в омлете | Меню неделиРыба, запеченная в омлете как в детском саду. Рыба запеченная в омлете как в детском саду абсолютно предсказуемое по вкусу блюдо. До запекания рыбу припускают в небольшом количестве воды, поэтому она получается нежной и абсолютно диетической.

Полезность рыбы для детского организма можно не описывать вы и сами все прекрасно знаете. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Общ. \ актив. время готовки: 40 минут \ 20 минут. Рейтинг: 5 / 52 отзыва.

Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★2 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт. Количество порций: 4 порции.

Калорийность (100 g): 62 ккал. Стоимость: очень экономно. Распечатать.

Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.

У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить рыбу, запеченную в омлете как в детском саду. Ингредиенты: На кол -во порций− +Треска–400 г.

Мука пшеничная–15 г. Яйцо куриное–2 шт.

средних. Масло сливочное–15 г. Молоко–50 г.

Соль–по желанию. Приготовление: Шаг 1 Технологическая карта рыбы, запеченной в омлете № 249 : Шаг 2 Технология приготовления рыбы, запеченной в омлете: Шаг 3 Вес яиц должен быть около 120 -125 грамм. Это два небольших яйца.

По рецептуре можно использовать не только треску хек и судак тоже прекрасно подойдут. Соль используйте по желанию.

В рецептуре ее нет, но я всегда немного добавляю для вкусового оттенка. Вы же решайте сами.

Шаг 4 Филе рыбы (в моем случае треска) нарезать порционными кусочками. Если хотите немного посолить. Перемешать муку, яйца и молоко.

Для начала лучше смешать муку с небольшим количеством молока, для избежания появления комочков, а уже после добавить всё остальное. Шаг 5 Нагреть сковороду и припустить кусочки рыбы в небольшом количестве воды, при плотно закрытой крышке. Небольшое количество это когда вода только только покрывает дно сковороды.

Довести рыбу до готовности. У меня на это ушло 5 минут, не больше. Шаг 6 Форму (или сковороду) смазать сливочным маслом, выложить кусочки рыбы, залить омлетом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15 .

Нам надо, чтобы омлет полностью прихватился. Шаг 7 Подают рыбу, запеченную в омлете с картофелем, картофельным пюре или отварными овощами. В принципе просто и вкусно.

Абсолютно предсказуемые вкусы нежная рыба и такой же омлет. Единственное уточнение лучше,  если омлет прикроет всю рыбу, поскольку верхние выглядывающие кусочки получились слегка суховаты.

И приятного всем аппетита! Категории: Вторые блюда как в детском саду, Меню без мяса: рецепты, Рецепты из яиц в духовке, Рецепты как в детском саду, Рецепты омлетов, Рыба в духовке: рецепты, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить ребенку на ужин. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Вам могут понравиться эти рецепты? Подливка как в детском саду.

Запеченная рыба с баклажанами. Борщ как в детском саду. Рыба запеченная под соусом.

Капуста цветная отварная, запеченная в сухарном соусе, как в детском саду. Как приготовить голубцы как в детском саду. Автор рецепта. Ольга Котельникова.

Повар по образованию. Автор кулинарного блога в Живом Журнале. Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы ” .

Просмотреть все рецепты автора