Рыба в пергаменте с черри

Рыба в пергаменте с черри | Меню неделиРыба в пергаменте с черри. Хорошо, когда в запасе есть рецепты, которые всегда работают и никогда не подводят. Вот это один из них.

Таким способом можно готовить любую рыбу, всегда получается вкусно и сочно. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Общ. \ актив.

время готовки: 50 минут \ 25 минут. Рейтинг: 0 отзывов. Оцените рецепт – будьте первым.

Количество порций: 4 порции. Калорийность (100 g): 118 ккал. Стоимость: средняя стоимость. Распечатать.

Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно.

Приятного аппетита! Как приготовить рыбу в пергаменте с черри. Ингредиенты: На кол -во порций− +Рыба–700 г.

Специи–по вкусудля рыбных блюд. Помидоры черри–24 шт.

Масло оливковое–3 ч. л.

Моцарелла–160 г. Зелень–2 горсть ( -и)петрушка, базилик.

Чеснок–1 зуб. Соль–по вкусу.

Орехи–1 ст. л. по желанию (любые, измельченные)Приготовление: Шаг 1 Прежде всего нужно подготовить рыбу.

Разрезать ее на порционные куски, удалить кости. Для этого рецепта подойдет любая рыба, из которой можно сделать филе (не только морская,  а и судак, например), но желательно, чтобы она была свежая, а не размороженная.

Шаг 2 Разрезать пергамент на большие квадраты, смазать центр каждого листа оливковым маслом и положить по куску рыбы. Приправить рыбу солью и специями по вкусу. У меня это смесь соли и итальянских трав.

Шаг 3 Если в холодильнике есть баночка соуса Песто, будет просто замечательно, потому что это сократит время подготовки. Если нет, то взять горсть листьев петрушки и базилика, отправить в чашу блендера, добавить очищенный зубок чеснока, 2 чайные ложки оливкового масла и орехи (по желанию их можно не добавлять). Пробить до состояния однородной массы. Смазать этой ароматной пастой куски рыбы.

Шаг 4 Помидоры черри разрезать на половинки и выложить срезом вниз. Шаг 5 Шарик Моцареллы разрезать на пластинки и выложить по несколько ломтиков на каждый кусок рыбы. За неимением Моцареллы можно использовать сыр Сулугуни.

Шаг 6 Завернуть куски пергамента плотными конвертами, подвернув боковые края, чтобы в процессе приготовления сок не вытек. Шаг 7 Запекать рыбу на противне около 25 минут при температуре 180 градусов. Переложить горячие конверты на решетку и дать немного остыть, чтобы не обжечься паром.

Шаг 8 Развернуть пергамент и сформовать бока таким образом, чтобы получились лодочки. Подавать рыбу в пергаменте. Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Горячие блюда на День рождения: рецепты, Меню без мяса: рецепты, Помидоры, запеченные в духовке: рецепты, Рецепты из рыбы на второе, Рецепты на День рождения взрослого, Рыба в духовке: рецепты, Что приготовить на День рождения: рецепты, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно.

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты?

Рыба запеченная под соусом. Рыба на пару в мультиварке.

Салат из авокадо с помидорами черри. Салат со шпинатом, помидорами черри и пармезаном. Паста с помидорами черри, сыром и фисташками по рецепту Джейми Оливера. Рыба в мультиварке в фольге.

Автор рецепта: Tatiana Bondarets