Рулетики с авокадо

Рецепт рулетиков с авокадо | Меню неделиРулетики с авокадо. При кажущейся простоте эта закуска как нельзя лучше подойдет на праздничный стол. Выглядит нарядно, подходит к любому напитку под шампанское, вино или напитки покрепче. Очень удачное решение для шведского стола или вечеринки, но в таком случае порцию лучше увеличить.

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Общ. \ актив.

время готовки: 45 минут \ 15 минут. Рейтинг: 5 / 51 отзыв. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★1 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт.

Количество порций: 6 порций. Калорийность (100 g): 267 ккал. Стоимость: средняя стоимость. Распечатать.

Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.

У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить рулетики из лаваша с авокадо. Ингредиенты: На кол -во порций− +Лаваш–1 шт. тонкий (прямоугольный)Сыр плавленный–120 г. Авокадо–1 шт.

крупный. Колбаса–170 гкопчено -вареная или салями. Оливки зеленые–1 упаковка.

Соль–по вкусу. Приготовление: Шаг 1 Авокадо для этого рецепта нужен спелый.

Если вам не удалось найти такой, то положите зеленый авокадо в бумажный пакет и оставьте в темном прохладном месте на несколько дней, в среднем от 3 до 5 . Проверяйте каждый день, он может дозреть и быстрее. Спелый авокадо темнеет и меняет цвет, кроме того, он легко чистится. Зрелый авокадо следует хранить в холодильнике не более 2 -3 дней, но с каждым днем он теряет свои вкусовые качества.

Очищаем авокадо от кожи и косточки, нарезаем тонкими пластиночками. Шаг 2 Прямоугольный лаваш разрезаем на несколько частей, так будет удобней сворачивать в дальнейшем их в рулет. Смазываем каждый кусок плавленым сыром.

Можно использовать любой плавленый сыр, в баночке или в виде сырка, если он мягкий и хорошо намазывается. Можно использовать сыр с ароматом грибов или бекона, но лучше нейтрального вкуса.

Что касается колбасы, то здесь тоже выбирайте по своему вкусу. Мне нравится варено -копченая колбаса, она большая в диаметре, мягкая и не очень жирная.

Колбасу выкладываем тоненькими ломтиками вдоль одного края, отступив от него немного места. Желательно, чтобы колбасу нарезали в магазине, дома так тонко вряд ли получится. Шаг 3 Рядом с ломтиками колбасы выкладываем тонкие ломтики авокадо в один слой, как это показано на фото. Шаг 4 Аккуратно сворачиваем лаваш с начинкой в рулет.

Он должен быть плотным, поэтому хорошо прижимаем руками. Так же сворачиваем и второй. Шаг 5 Острым зазубренным ножом нарезаем рулеты на ломтики длиной 3 -4 см.

Оба конца рулета лучше отрезать, они не понадобятся. Выкладываем рулетики на плоское блюдо.

Шаг 6 Прикрепляем шпажкой к каждому рулетику по зеленой оливке. Ставим закуску на полчаса в холодильник. Лаваш размягчится, блюдо станет сочнее и вкуснее.

Такие рулетики можно приготовить не только с колбасой, но и с ветчиной, красной рыбой, творожной пастой с укропом. Украсить можно маслинами, а рыбные красной икрой. Категории: Закуски из лаваша, Закуски к столу просто и быстро, Меню и рецепты на новоселье, Праздничные рецепты закусок на Новый год, Простые рецепты закусок на Новый год, Рецепты закусок на Новый год, Рецепты и меню на Новый год, Рецепты рулетиков, Рецепты рулетов на Новый год.

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты?

Яичные рулетики с авокадо и помидорами. Мексиканский салат с овощами и авокадо.

Завтрак с авокадо и яйцом. Салат с крабовыми палочками и авокадо. Салат с рукколой, огурцом и авокадо.

Суп -пюре из щавеля и шпината с авокадо. Автор рецепта: Tatiana Bondarets