Рубленые котлеты из красной рыбы. Настоящее удовольствие нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту.
В каждом кусочке чувствуется сочность рыбы и приятный вкус зелени. С такими котлетами можно делать сэндвичи, холодные котлеты из красной рыбы не теряют свой вкус. А вот горячими съедаются моментально. Приготовить такие котлеты очень просто, необходимо смешать все ингредиенты и быстро обжарить на сковороде.
Красная рыба готовится пару минут и не терпит долгой термической обработки. Поэтому котлеты из неё делаются очень быстро, а вкус у них королевский. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.
Общ. \ актив.
время готовки: 35 минут \ 30 минут. Рейтинг: 5 / 53 отзыва. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★3 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт.
Количество порций: 3 порции. Калорийность (100 g): 170 ккал.
Стоимость: средняя стоимость. Распечатать.
Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Как приготовить рубленые котлеты из красной рыбы. Ингредиенты: На кол -во порций− +Лосось–500 г.
Яйцо–1 шт. Мука–1 . 5 ст.
л. Лук зеленый–30 г.
Майонез–1 . 5 ст. л.
Укроп–10 г. Сок лимонный–1 ст.
л. Розмарин–0 . 5 ч. л.
Смесь итальянских трав. Масло растительное–1 .
5 ст. л. Смесь перцев–1 щепотка ( -и)Соль–0 . 25 ч.
л. может немного больше. Приготовление: Шаг 1 Видео -рецепт рубленых котлет из красной рыбы.
Рецепт рубленых котлет из красной рыбы с пошаговыми фото. Подготовить все необходимые ингредиенты для самого вкусного рецепта рубленых котлет из красной рыбы.
Для этого рецепта можно взять любой вид красной рыбы, ориентируйтесь на ваши предпочтения и бюджет. Если рыба замороженная, её необходимо заранее разморозить в холодильнике, без резких перепадов температуры. Чем жирнее будет вид красной рыбы, тем сочней будут рубленые котлеты.
В этом рецепте я использую атлантический лосось. Зелёный лук придаст рубленым котлетам нежности, и за пару минут на сковороде он полностью приготовится. Если использовать репчатый лук для этого рецепта, то его нужно будет перебить блендером, чтобы кусочки не хрустели на зубах, ведь котлеты очень быстро жарятся, и велика вероятность, что кусочки репчатого лука могут не успеть полностью приготовиться.
Майонез можно использоватьдомашнийили купить уже готовый. Для приятного послевкусия я добавляю пару щепоток итальянских трав, сушёный розмарин и базилик отлично сочетается с красной рыбой. И не забудьте про сок лимона, который замаринует кусочки рыбы в процессе приготовления. Соль я использую морскую, поэтому в ингредиентах всегда указываю минимальное количество.
Ведь пересоленное блюдо уже трудно исправить, а досолить можно всегда. Шаг 2 Промыть зелёный лук и укроп под проточной водой. Отрезать хвостики и всё вместе мелко порубить.
Шаг 3 Промыть и обсушить рыбу, удалить кости и кожуру. С помощью кухонного пинцета вытащить кости из красной рыбы получается быстро и просто.
Нарезать всю рыбу на небольшие кубики, одинакового размера. Переложить в глубокую миску. Шаг 4 Вбить яйцо в миску с кусочками красной рыбы.
Яйцо лучше брать не слишком большое. Шаг 5 Высыпать нарезанные зелёный лук и укроп к рыбе.
Добавить зубчик измельчённого чеснока. Если зубчик чеснока большой, тогда половину. Аромат и вкус чеснока не должен перебить вкус рубленых котлет из красной рыбы. Если вы не любите вкус чеснока, тогда его можно не добавлять.
Шаг 6 Добавить к рыбе все имеющиеся специи: соль, щепотку смеси перцев, половину чайной ложки итальянских трав. Выдавить сок лимона и добавить майонез, аккуратно соединить все ингредиенты. В этой смеси красная рыба пропитается и будет мариноваться 5 минут перед следующим этапом приготовления. Шаг 7 Высыпать муку и перемешать рыбную смесь для рубленых котлет.
В смеси для котлет не должно быть комочков из муки. Шаг 8 Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло.
Лучше брать сковороду с антипригарным покрытием и толстым дном. Выложить столовой ложкой рыбную смесь и сформировать округлую форму для рубленых котлет. Шаг 9 Жарить рубленые котлеты из красной рыбы по самому вкусному рецепту до золотистой корочки.
С каждой стороны по 1 , 5 -2 минуты, главное, не пересушить нежное рыбное филе. Шаг 10 Готовые рубленые котлеты из красной рыбы можно подать с белым соусом.
Добавить на тарелку кусочек лимона. Котлеты получаются очень нежными и сочными, с ярким вкусом красной рыбы.
Такую рубленую котлету вкусно съесть с гарниром из овощей или положить на бутерброд. Приятного аппетита.
Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Котлеты из фарша на сковороде: рецепты, Рецепты из рыбы на второе, Рецепты повседневные, Рубленые котлеты: рецепты, Рыба на сковороде: рецепты, Рыбные котлеты: рецепты простые и вкусные с фото, Ужин за 30 минут: рецепты, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.
Вам могут понравиться эти рецепты? Рубленые котлеты из индейки с кабачком. Рубленые куриные котлеты.
Зразы рубленые из филе кур с омлетом и овощами как в детском саду. Рыбные котлеты с соусом Ремулад.
Рыбные котлеты из хека. Котлеты рыбные паровые как в детском саду без добавления молока и сливочного масла.
Автор рецепта. Елизавета Ковалева.
Автор рецептов кулинарных сайтов. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и Тик. Ток.
Фудфотограф, фудстилист. Просмотреть все рецепты автора