Рецепт овсяноблина для похудения

Рецепт овсяноблина для похудения с видео и фото пошагово | Меню неделиРецепт овсяноблина для похудения. Овсяноблин очень популярен среди людей, которые стремятся к похудению.

Это не удивительно, ведь овсяноблин не только очень полезный и питательный вид завтрака, но и очень вкусный. Готовится он достаточно быстро, что делает его ещё более привлекательным. В нём содержится полезная клетчатка и сложные углеводы, а также много белка. Овсяноблин может служить прекрасной основой для сочетания любимых продуктов.

Одно из которых я расскажу в рецепте. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Общ. \ актив. время готовки: 15 минут \ 15 минут.

Рейтинг: 5 / 52 отзыва. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★2 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт.

Количество порций: 1 порция. Калорийность (100 g): 140 ккал. Стоимость: очень экономно. Распечатать.

Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.

У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита! Как приготовить овсяноблин для похудения.

Ингредиенты: На кол -во порций− +Хлопья овсяные–50 г. Белок яичный–2 шт. Сыр творожный–1 ст.

л. Помидор–60 г.

Руккола–по вкусу. Перец черный–0 . 3 ч.

л. Соль–0 . 3 ч.

л. Приготовление: Шаг 1 Видео -рецепт овсяноблина для похудения. Рецепт овсяноблина для похудения с пошаговыми фото. Подготовить все ингредиенты для приготовления овсяноблина для похудения.

Основа, это конечно же овсяные хлопья. Для рецепта необходимы овсяные хлопья длительной варки. В них содержится наибольшее количество витаминов и микроэлементов.

Они требуют гораздо больше затрачиваемой энергии организма на усвоение. А значит, такой завтрак наполнит сытостью на длительное время. Конечно, можно использовать хлопья и быстрой варки.

Овсяноблин с ними получается немного нежнее, но при этом теряется часть его пользы. Шаг 2 Пересыпать овсяные хлопья в чашу блендера. Обратите внимание на то, что данное количество ингредиентов в рецепте рассчитано на одну порцию овсяноблина. Шаг 3 Смолоть в блендере овсяные хлопья.

Нет необходимости молоть их в муку. Нужно просто немного пробить, чтобы сформировать консистенцию теста для овсяноблина. Шаг 4 Высыпать овсяные хлопья в небольшую глубокую чашку. Добавить к ним соль, чёрный молотый перец и яичные белки.

Шаг 5 Перемешать перемолотые овсяные хлопья с белками при помощи вилки. Взбивать не нужно. Конечно, вместо двух белков можно использовать одно целое яйцо.

Но стоит помнить о том, желток содержит в себе жиры. Да и консистенция у овсяноблина уже будет немного иной. Если хочется сделать овсяноблин ещё более полезным, можно добавить горсть семян льна, чиа, перемолотых тыквенных семечек или очищенных семян конопли. Шаг 6 Подготовить сковороду с антипригарным покрытием для жарки овсяноблина.

Нагреть сковороду на среднем огне, смазать её небольшим количеством растительного масла и вылить овяно -яичную массу. Если вы уверенны в качестве вашего покрытия сковороды, то можно не смазывать её маслом. Шаг 7 Накрыть сковороду крышкой и готовить овсяноблин на огне чуть ниже среднего около 4 минут.

Он должен приобрести красивый золотистый оттенок и хорошо отходить от сковороды. Смотрите мастер -класс КАК ВКУСНО И ПОЛЕЗНО НАКОРМИТЬ СЕМЬЮ, при этом не стоять часами у плиты👉🏻ЗДЕСЬШаг 8 Перевернуть овсяноблин на другую сторону и готовить его ещё 2 минуты на огне чуть ниже среднего, не закрывая сковороду крышкой. Отличная основа для завтрака готова. Осталось дополнить её любимой начинкой.

Шаг 9 Переложить овсяноблин на тарелку. Смазать половину творожным сыром.

Шаг 10 Подготовить помидор. Промыть его и нарезать на тонкие кружочки. Шаг 11 Выложить кружочки помидора сверху творожного сыра.

Можно добавить любимые специи, соль или перец. Шаг 12 Добавить сверху помидора свежей хрустящей рукколы.

Можно брать любой другой любимый салат, который больше нравится. Зелень очень важна для организма. Она почти не содержит калории, но при этом отлично очищает кишечник. Шаг 13 Накрыть второй половинкой овсяноблина и можно подавать к столу.

Как уже писалось выше, овсяноблин является прекрасной основой для завтрака. В качестве начинки можно использовать разные овощи, слабосолёную рыбу, отварную курицу или индейку. Овсяноблин удобно брать с собой в дорогу или использовать в качестве полезного перекуса.

Шаг 14 Овсяноблин для похудения готов. Приятного аппетита! Категории: Овсяноблин: рецепты, Простые рецепты на каждый день, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты для похудения, Рецепты завтраков из яиц, Рецепты повседневные, Рецепты ПП завтраков на каждый день, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить быстро и вкусно из простых продуктов, Что приготовить на завтрак.

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Вам могут понравиться эти рецепты? Шоколадный овсяноблин.

Как приготовить яйцо пашот. Овсяноблин с сыром. Овсяноблин на завтрак для ПП питания.

Постный завтрак: быстрый рецепт. Бутерброды с авокадо и красной рыбой.

Автор рецепта. Анастасия Вуккерт.

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и ВКонтакте. Соавтор кулинарного сайта.

Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей ” издательства Толока. Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль ” в 2021 г. Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза.

Приятного аппетита! ” в 2022 г. Автор одного из рецептов книги К.

Новотной “Вкус детства ” Просмотреть все рецепты автора