Рецепт блинов с припёком с колбасой и сыром. Блины с припеком с колбасой и сыром получаются, конечно, сытнее обычных блинчиков, ярче во вкусе, ароматнее, но остаются всё такими же нежными. Сыр я добавляю прямо в тесто, блинчики становятся сливочными, сыр в них тает и тянется.
Когда остывают, тоже остаются вкусными. Чтобы разнообразить завтраки или к праздничному столу то, что нужно. Сохранить себеэтот рецепт.
Телеграм. Общ. \ актив. время готовки: 45 минут \ 45 минут.
Рейтинг: 5 / 52 отзыва. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★2 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт.
Количество порций: 12 порций. Калорийность (100 g): 204 ккал.
Стоимость: очень экономно. Распечатать. Привет!
Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Как приготовить блины с припёком с колбасой и сыром. Ингредиенты: На кол -во порций− +Яйцо куриное–2 шт.
Молоко–380 г. Мука–210 г. Сыр полутвердый–100 г. Колбаса–100 г.
Масло растительное–2 ст. л. Соль–0 . 5 ч.
л. Разрыхлитель теста–1 ч. л.
Приготовление: Шаг 1 Видео -рецепт блинов с припёком с колбасой и сыром. Рецепт блинов с припёком с колбасой и сыром с пошаговыми фото.
Подготовить все ингредиенты для блинов с припёком с колбасой и сыром. Яйцо и молоко для блинов должны быть комнатной температуры. В холодной жидкости гораздо сложнее размешать муку без образования комочков.
В этом рецепте использовалась ветчина из индейки. Вы можете брать любую любимую колбасу. Это может быть, например, ветчина, докторская или любительская.
Даже сосиски отлично подойдут для этих блинов. Сыр в рецепте использовался российский.
Его можно заменить на любой сорт полумягкого сыра, который у вас есть. Шаг 2 Приготовить тесто для блинов с припёком. В глубокую миску вбить яйца, добавить соль и молоко комнатной температуры. Молоко в рецепте использовалось жирное, домашнее. Если вы используете молоко промышленного производства, то лучше всего брать его жирностью не менее 3 , 5 %.
Шаг 3 Перемешать хорошо яйца с молоком и солью до однородной консистенции. Шаг 4 В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем теста и добавить её в яично -молочную массу. Добавлять муку лучше всего постепенно, каждый раз перемешивая муку венчиком, чтобы в тесте не образовывалось комочки. Предварительно лучше просеять муку, чтобы исключить попадание в тесто промышленных примесей.
Очень хорошо перемешать тесто для блинов с помощью венчика или вилки. Шаг 5 Натереть сыр на крупной тёрке. Шаг 6 Добавить натёртый сыр в тесто для блинов и всё хорошо перемешать так, чтобы сыр равномерно распределился по всему объёму теста.
Шаг 7 Влить в тесто растительное масло и всё ещё раз хорошо перемешать. Шаг 8 Подготовить колбасу для припека к блинам с сыром. Нарезать колбасу на небольшие кубики.
Теперь можно приступить к обжариванию блинов. Шаг 9 Поставить сковороду на огонь чуть ниже среднего и очень хорошо её прогреть. Если на сковороде хорошее антипригарное покрытие, то можно ее не смазывать. Если в покрытии не уверены, то нужно предварительно смазать дно сковороды небольшим количеством растительного масла.
На очень хорошо разогретую сковороду вылить один половник теста для блинов, разровнять его по поверхности сковороды, а сверху присыпать тесто небольшим количеством нарезанной колбасы. Шаг 10 Обжаривать блин на огне чуть ниже среднего до золотистых краёв, а после перевернуть его на другую сторону и жарить блин с припёком из колбасы и сыра ещё в течение одной минуты. Обратите внимание на огонь.
Если он будет слишком высоким, то блины будут быстро зажариваться сверху и не успевать пропекаться внутри. В среднем, на обжаривание одного блинчика уходит около 3 минут. У меня получилось 12 блинчиков.
У вас количество может быть другим, потому что размер блинов у всех разный. Шаг 11 Подавать блины к столу горячими. Они очень хорошо сочетаются со сметаной. Чтобы сделать блинчики ещё более яркими и вкусными, можно добавить в тесто мелконарезанный укроп, петрушку или другую зелень.
Блины с припёком с колбасой и сыром готовы. Приятного аппетита!
Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Рецепты блинов на Масленицу, Рецепты блинов на молоке, Рецепты блинов с припеком, Рецепты блинчиков на завтрак, Рецепты повседневные, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.
Вам могут понравиться эти рецепты? Блинчики картофельные с фаршем.
Ванильные блинчики с маком. Блинчики с ананасовым припеком. Блинчики с куриным фаршем Бендерики. Блины на воде.
Блины на кефире. Автор рецепта. Анастасия Вуккерт. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и ВКонтакте.
Соавтор кулинарного сайта. Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей ” издательства Толока. Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль ” в 2021 г. Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза.
Приятного аппетита! ” в 2022 г. Автор одного из рецептов книги К.
Новотной “Вкус детства ” Просмотреть все рецепты автора