Этот рецепт Пряная тыква с курицей в духовке просто кричит о том, что вкусно готовить можно не только в ресторанах, но и дома, не изнуряя себя часами у плиты. Давайте посмотрим, как можно подойти к этому рецепту с юмором и остроумием. Начнем с создателя этого рецепта, Дарьи Черненко, которая представляется автором кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе, и даже Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Безусловно, мы не сомневаемся в ее кулинарных навыках, ведь чтобы осилить такое блюдо, нужно быть не только талантливым поваром, но и настоящим хозяином -хозяйкой на кухне. Сам рецепт начинается с того, что нужно подготовить ингредиенты для приготовления курицы с тыквой.
Но вот вопрос а что делать, если у вас нет ни меда, ни горчицы? Можно ли заменить горчицу на кетчуп, а мед на сахар? А вдруг у вас нет розмарина и тимьяна – стоит ли просить совета у соседей из соседнего горшка на подоконнике? Далее нам предлагают очистить и промыть тыкву.
Но, друзья, давайте будем честны – сколько вас когда -либо одолевала мысль: если тыква априори грязная, может стоит подумать об отказе от такого блюда? Неужели стоит пачкаться, особенно если заранее знаешь, что точно обилко с кусками тыквы достанется луком и чесноком? Интересный момент в рецепте инструкция приготовить глубокую форму для запекания курицы с тыквой.
Не исключено, что в результате этого шага у многих начнутся хаос и недопонимание. Какой размер должна быть глубокая форма? Как определить, насколько она должна быть глубокой?
Будет ли вся курица помещаться или форму нужно будет дополнительно расширять до размеров духовки? Завершается рецепт обещанием приятного аппетита после 40 -60 минут запекания курицы с тыквой. Однако не исключено, что выйдет так, что в процессе запекания в духовке вы решите приготовить себе еще что -то в микроволновке или питаться бутербродами, пока ваше вкусное блюдо не подготовится.
В итоге, пряная тыква с курицей в духовке это не только вкусное и сытное блюдо, но и настоящее приключение на кухне. Давайте благодарить всех авторов и кулинаров, кто пытается делиться рецептами, ведь каждое приключение на кухне оставляет за собой веселые и вкусные воспоминания.