Пирог с картошкой и луком в духовке

Пирог с картошкой и луком в духовке Текст о пироге с картошкой и луком в духовке выглядит очень привлекательным и ужасно аппетитным. Ведь кто из нас не любит аромат свежей выпечки, особенно если она приготовлена с использованием таких привычных и привлекательных ингредиентов как картофель и лук.

Но, как говорится, дьявол кроется в деталях, и давайте посмотрим на этот текст с чуть более юмористической точки зрения. Начнем с автора рецепта, Дарьи Черненко, которая назвала себя создателем этого сайта, автором кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе, и даже автором книг, тренингов и мастер -классов. Похоже, что у нас перед нами настоящий кулинарный гений, который готов удивить нас не только вкусными рецептами, но и своим количеством творческих занятий.

Теперь к делу – рецепт пирога. Сразу бросается в глаза, что подготовка этого пирога займет немало времени – целых 2 часа 30 минут.

Не каждый готов подвергнуться такому тщательному процессу, чтобы насладиться ароматом картофельного и лукового пирога. Но ведь, как говорится, хорошее терпение приготовит вам пирог!

А теперь описываем процесс приготовления. Картошка в этом рецепте играет главную роль – ее нужно очистить, нарезать, вскипятить, откинуть на дуршлаг, остудить, добавить в пирог и запечь. Но самым интересным моментом является приготовление жареного лука.

Подсчитаем на секунду – мы чистим лук, моем его, режем и жарим до золотистого цвета. Если бы на шоу «Мастер. Шеф» был часовой таймер для приготовления жареного лука, сколько участников бы выжило в этом кулинарном испытании?

Кстати, автор рецепта предлагает открыть мастер -класс о «КАК ВКУСНО И ПОЛЕЗНО НАКОРМИТЬ СЕМЬЮ, при этом не стоять часами у плиты». Наверное, в этом мастер -классе она будет делиться секретами украдки времени или способами использования магии для приготовления чудесных ужинов. И, наконец, сама выпечка.

Тесто таинственным образом поднимается, начинка сочетает в себе магию жареного лука и утешительную благодать картошки. Пирог уходит в духовку на 60 -70 минут, и в это время можно погрузиться в чтение рецептов курника с картошкой и замысловатого грибного пирога с капустой.

Что еще сказать? Приятного аппетита и не забудьте активировать свою плиту перед приготовлением этого пирога – ведь даже самый волшебный кулинарный гений не сможет приготовить пирог без нагретой духовки.