Паста с языком в сливочном соусе

Рецепт пасты с языком в сливочном соусе | Меню неделиПаста с языком в сливочном соусе. Иногда при приготовлении блюд из говяжьего языка остаются неприглядные кусочки, которые подавать гостям не стоит.

Вот такие обрезки можно пустить на приготовление соуса к пасте. Грибы, сыр и сливки дополнят нежный вкус языка, а для эффектного вида всего блюда возьмите пасту необычной формы, например, бантики или гребешки. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Общ. \ актив. время готовки: 20 минут \ 20 минут. Рейтинг: 5 / 51 отзыв.

Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★1 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт. Количество порций: 3 порции.

Калорийность (100 g): 152 ккал. Стоимость: средняя стоимость.

Распечатать. Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.

Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить пасту с языком в сливочном соусе. Ингредиенты: На кол -во порций− +Шампиньоны–4 шт.

крупные. Сыр твердый–50 г.

Соль–по вкусу. Масло растительное–1 ст.

л. Язык говяжий–200 готварной.

Паста–200 г. Сливки–100 мл.

Петрушка–5 веточка ( -и)Перец черный–по вкусу. Приготовление: Шаг 1 Поставить вариться пасту, за это время как раз успеет приготовиться соус. Шампиньоны помыть, очистить  и нарезать соломкой или небольшими ломтиками.

Это зависит от формы пасты, если вы выбрали ракушки, например, то тогда нарежьте грибы кубиком. Шаг 2 Разогреть немного растительного масла на сковороде и добавить грибы. Готовить, помешивая, около 5 минут на среднем огне.

Шаг 3 Нарезать отварной язык кубиком или соломкой. Шаг 4 Добавить язык к грибам, перемешать и готовить еще несколько минут. Шаг 5 В смесь из грибов и языка влить сливки и перемешать. Посолить и поперчить.

Готовить несколько минут. Шаг 6 Твердый сыр натереть на мелкой терке. Можно и на крупной терке, но чем мельче, тем быстрее сыр разойдется в соусе. Всыпать б.

Ольшую часть сыра в соус, оставив немного для подачи. Перемешивать соус, чтобы сыр не расплавился сначала в нити, а затем разошелся в соусе полностью. Шаг 7 С готовой пасты слить жидкость, а пасту переложить на сковородку в соус, перемешать, чтобы все ингредиенты объединились, и паста прогрелась уже в соусе.

Шаг 8 Помыть и измельчить листья петрушки, несколько листиков отложить для подачи. Добавить измельченную петрушку, перемешать и разложить по тарелкам. Шаг 9 В каждую тарелку положить по ложке тертого сыра и по несколько листиков петрушки.

Подавать сразу, пока блюдо горячее. Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Паста в сливочном соусе: рецепты, Рецепты из пасты, макарон, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Вам могут понравиться эти рецепты? Рецепт говяжьего языка в сливочном соусе. Грибы в сливочном соусе на сковороде.

Бедро индейки в сливочном соусе в мультиварке. Стручковая фасоль в сливочном соусе. Окрошка с телячьим языком новая классика!

Курица в сливочном соусе на сковороде. Автор рецепта: Tatiana Bondarets