Пангасиус на подушке из овощей. Пангасиус на подушке из овощей — содержит много белка и мало калорий. Находка для тех, кто следит за своим весом.
А отсутствие характерного рыбного запаха доставят удовольствие в приготовлении. Овощи можно брать любые на ваше усмотрение, филе легко впитает ароматы любых соусов и маринадов.
Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ. \ актив.
время готовки: 59 минут \ 20 минут. Рейтинг: 5 / 51 отзыв. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★1 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт.
Количество порций: 2 порции. Калорийность (100 g): 86 ккал.
Стоимость: очень экономно. Распечатать. Привет!
Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Как приготовить пангасиус на подушке из овощей. Ингредиенты: На кол -во порций− +Пангасиус–300 гфиле.
Горошек зеленый–50 г. Кукуруза–50 г. Помидор–130 г.
Лук репчатый–200 г. Морковь–130 г.
Соль–по вкусу. Перец черный–по вкусумолотый. Розмарин–по вкусу. Масло растительное–30 г.
Приготовление: Шаг 1 Подготовить все ингредиенты. Филе пангасиуса можно купить в любом рыбном магазине. Чаще всего, филе продается в замороженном виде.
Кукурузу и горошек я использовала замороженные, хотя подойдут и свежие или консервированные. Вместо розмарина можно взять тимьян или вообще не использовать. Шаг 2 Филе пангасиуса достать из морозильной камеры и разморозить в отделе холодильника.
Размороженную рыбу хорошо промыть и обмакнуть бумажным полотенцем от лишней влаги. С обеих сторон приправить черным молотым перцем и солью. Специи можете брать по своему вкусу.
Отставьте рыбу в сторону и займитесь овощами. Шаг 3 Очистить, промыть, обсушить лук и морковь. Лук нарезать крупными полукольцами, морковь нарезать тонкими колечками.
Шаг 4 Промытый помидор нарезать полукольцами. Шаг 5 Для запекания предлагаю использовать фольгу. По центру фольги выложить весь лук по длине рыбы. Сверху распределить большую часть морковных колечек, половину кукурузы, горошка и помидоров.
Приправить солью и перцем. Шаг 6 Выложить пангасиус.
Шаг 7 На рыбу добавить оставшуюся морковь, помидорки, кукурузку, горошек и свежий розмарин. Горошек и кукурузу я использовала прямо из морозилки. Полейте пангасиуса на подушке из овощей растительным маслом.
Его количество регулируйте по своему вкусу. Шаг 8 Приподнимите аккуратно фольгу вверх и защипните края по всей длине рыбки, чтобы во время запекания не выходил пар. У нас получится полезное блюдо из рыбы и овощей.
Отправьте в хорошо прогретую духовку на 30 -40 минут при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь на свою технику, ведь мощность у всех разная. Шаг 9 Пангасиус на подушке из овощей в духовке готов. Немного остудить и подавать к столу. Шаг 10 Приятного аппетита!
Категории: Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Рецепты из зеленого горошка, Рецепты из рыбы на второе, Рецепты повседневные, Рыба в духовке: рецепты. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.
Вам могут понравиться эти рецепты? Филе пангасиуса в мультиварке. Горбуша в мультиварке на овощной подушке из зеленой фасоли и спаржи. Рыба в соусе песто с овощами.
Рыба с рисом и овощами в мультиварке. Биточки рыбные с овощами запеченные как в детском саду. Рыба в ароматной крошке.
Автор рецепта. Светлана Закревская. Автор кулинарного канала на Ютубе.
Автор рецептов на кулинарных сайтах. Просмотреть все рецепты автора