Овсяноблин на завтрак для ПП питания. Если Вам знакомо словосочетание правильное питание, то наверняка Вы слышали такие слова как курогрудка и овсяноблин. Речь сегодня пойдет о здоровом и “правильном ” завтраке, об очень популярном блюде – овсяноблине.
Это очень простое в приготовлении блюдо и, как оказалось, довольно вкусное. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ.
\ актив. время готовки: 10 минут \ 10 минут. Рейтинг: 4 . 8 / 522 отзыва.
Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★21 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★1 Оцените рецепт. Количество порций: 1 порция. Калорийность (100 g): 163 ккал. Стоимость: очень экономно.
Распечатать. Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита! Как приготовить овсяноблин.
Ингредиенты: На кол -во порций− +Хлопья овсяные–40 г. Яйцо куриное–1 шт. Молоко–4 ст.
л. Сыр твердый–20 г.
Банан–0 . 5 шт.
Приготовление: Шаг 1 Овсяные хлопья смолоть до состояния грубой муки. Можно брать хлопья как быстрой, так и длительной варки. Рекомендую отдать предпочтение последним, так как именно они наиболее полезны за счет содержания большого количества пищевых волокон и микроэлементов.
Если есть овсяная мука, то можно использовать и ее. Шаг 2 Овсяную крупу удобно измельчать в блендере. Шаг 3 Пересыпать овсяную муку в миску. Влить молоко.
Если хотите уменьшить калорийность блюда, используйте молоко пониженной жирности. Шаг 4 Добавить 1 куриное яйцо. Шаг 5 Венчиком хорошо перемешать измельченные овсяные хлопья, яйцо и молоко в однородную массу.
Шаг 6 Разогреть сковороду. Тут есть очень важный момент.
Овсяноблин готовится на сковороде без масла (что тоже снижает калорийность блюда), поэтому сковороду нужно брать с антипригарным покрытием. Если не уверены в качестве покрытия сковороды, тогда поверхность можно смазать кулинарной кисточкой, смоченной в капле растительного масла.
УЗНАЙТЕ, КАК СОКРАТИТЬ ВРЕМЯ, КОТОРОЕ ВЫ ТРАТИТЕ НА КУХНЕ НА ГОТОВКУ И УБОРКУ, 👉🏻 ЗДЕСЬШаг 7 Вылить тесто на сковороду, распределить по всей поверхности и жарить 2 -3 минуты. Шаг 8 За это время приготовить начинку. Я покажу два варианта начинки.
1 вариант твердый сыр и банан. Тонко нарезать сыр ломтиками, а банан кружочками. Шаг 9 Перевернуть блин на другую сторону.
Шаг 10 и на одну его половину разложить начинку. Жарить под крышкой 1 минуту, далее накрыть начинку свободной стороной блина и жарить еще минуту, пока сыр полностью не расплавится. Шаг 11 Все, овсяноблин готов.
Подавать горячим. Шаг 122 вариант мягкий (нежный) творог и помидор. На одну половину готового овсяноблина намазать мягкий творог, выложить ломтики помидора, накрыть второй половиной блина.
Готово. Шаг 13 Как видите, ни сахара, ни соли в рецепте нет. Эти ингредиенты совершенно ни нужны, вкус получается сбалансированным и полноценным за счет начинки.
Овсяноблин это не только “правильный ” завтрак, это еще и отличный перекус, который прекрасно утолит чувство голода. Категории: Овсяноблин: рецепты, Рецепты, Рецепты блинчиков на завтрак, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты ПП завтраков на каждый день, Что приготовить на завтрак. Сохранить себеэтот рецепт.
Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты? Шоколадный овсяноблин.
Жареная овсянка с яйцом. Банановый смузи с овсянкой. Запеченная овсяная каша с грушей. Запеченная овсянка с яблоком и корицей.
Ленивая овсянка в банке. Автор рецепта. Юлия Аханова. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и Live.
Journal. Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели ” . Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить ” , соавтор кулинарных сайтов. Просмотреть все рецепты автора