Овощной салат с редькой. Предлагаю приготовить совсем несложный овощной салат с редькой. Такой салат можно назвать зимним, так как в составе редька, которую продают, в основном, зимой. Сохранить себеэтот рецепт.
Телеграм. Общ. \ актив. время готовки: 1 час \ 30 минут.
Рейтинг: 5 / 51 отзыв. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★1 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт. Количество порций: 3 порции.
Калорийность (100 g): 61 ккал. Стоимость: очень экономно. Распечатать.
Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.
Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Как приготовить овощной салат с редькой. Ингредиенты: На кол -во порций− +Картофель–260 г. Яблоко–170 г.
Морковь–170 г. Редька–240 г. Лук репчатый–110 г.
Яйцо куриное–2 шт. Соль–по вкусу.
Перец черный–по вкусумолотый. Майонез–по вкусу.
Приготовление: Шаг 1 Для приготовления возьмите следующие продукты: картошку, яблоко, морковку, редьку, лук репчатый, яйца куриные, соль, молотый перец, майонез. Шаг 2 Все овощи, кроме картофеля, используются в сыром виде. А это значит, что в нашем салатике сохраняется больше полезных веществ. Морковку нужно тщательно промыть в проточной воде.
Если овощ сильно загрязнён, используйте щёточку или мочалку. Удалите кожуру. Морковь натрите на крупной тёрочке.
Можно нарезать тонкой не длинной соломкой. Шаг 3 Редька у меня зелёная снаружи и внутри. Сорт, если честно, не знаю.
На вкус не горькая, сочная. Чем -то по вкусу напоминает кочерыжку от капусты, по крайней мере, мне. Промойте и удалите кожицу.
Натрите на крупной тёрке. Шаг 4 Луковку очистите от шелухи.
Нарежьте маленькими кусочками. Шаг 5 Картошку промойте. Опустите в кастрюлю для варки. Кожуру удалять не нужно.
Залейте горячей водой и отварите до мягкости. После остудите, удалите кожицу, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 6 Отварите яйца до готовности. Нарежьте небольшими кусочками. Шаг 7 В последнюю очередь займитесь яблоком. Возьмите кисло -сладкое яблоко.
Промойте, удалите сердцевину. Натрите на крупной тёрке. Кожицу, по желанию, можно удалить. Я этого не делала.
Шаг 8 Все ингредиенты у нас готовы. Осталось собрать салат. Для этого используем формировочное кольцо. Укладываем слои: картофель, лук, редька, морковь, яблоко, яйцо.
Каждый слой нужно по вкусу подсолить, поперчить и сдобрить майонезом. Шаг 9 Овощной салат с редькой готов.
Украсьте на своё усмотрение и подайте к столу. Приятного аппетита!
Категории: Зимние салаты: рецепты, Из свежей моркови, Низкокалорийные диетические салаты: рецепты до 100 ккал на 100 г, Простые рецепты с яблоками, Рецепты салатов простые и вкусные, Рецепты салатов слоями, Салаты из свежей моркови, Салаты с картошкой: рецепты, Салаты с яблоком: рецепты, Салаты с яйцом: рецепты. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.
Вам могут понравиться эти рецепты? Салат Ташкент с редькой. Горбуша в мультиварке на овощной подушке из зеленой фасоли и спаржи.
Салат овощной с киноа. Как приготовить овощной суп.
Молочный овощной суп. Салат овощной с яблоками и свеклой как в детском саду. Автор рецепта.
Светлана Закревская. Автор кулинарного канала на Ютубе. Автор рецептов на кулинарных сайтах.
Просмотреть все рецепты автора