Оладьи из лосося в японском стиле

Оладьи из лосося в японском стиле: пошаговый рецепт с фото | Меню неделиОладьи из лосося в японском стиле. Порадуйте себя новым блюдом оладьями из лосося в японском стиле. Быстрое, простое и очень вкусное блюдо точно попадёт в копилку любимых рецептов! Сохранить себеэтот рецепт.

Телеграм. Общ.

\ актив. время готовки: 50 минут \ 30 минут. Рейтинг: 5 / 51 отзыв.

Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★1 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт. Количество порций: 6 порций. Калорийность (100 g): 175 ккал. Стоимость: очень экономно.

Распечатать. Привет!

Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.

У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить оладьи с лососем в японском стиле. Ингредиенты: На кол -во порций− +Мука пшеничная–250 г. Лосось–300 г.

Разрыхлитель теста–2 ч. л. Яйцо куриное–2 шт.

Брокколи–200 г. Морковь–100 г.

Лук зеленый–1 шт. пучок. Масло растительное–100 млдля жарки. Соль–0 .

25 ч. л.

Вода–200 мл. Приготовление: Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Морковь промыть и почистить.

Отварить капусту 10 мин в подсоленной воде. Лук промыть.

Сполоснуть рыбу холодной водой и нарезать мелкими кубиками. Шаг 2 Теперь надо приготовить тесто для оладий.

Для этого смешать в миске муку, соль и разрыхлитель. В стакане смешать яйца с водой. Постепенно вливая смесь воды и яиц в сухие ингредиенты, замесить тесто.

При помощи миксера взбивать тесто до тех пор, пока не исчезнут все комочки. Шаг 3 Капусту мелко нарезать, а лук порезать колечками. Морковь натереть на терке.

Вмешать все ингредиенты в тесто. Небольшую часть зелёного лука можно оставить для украшения.

Шаг 4 Разогреть сковороду с 20 мл масла (каждый следующий раз подливая 20 мл масла). Набрать тесто столовой ложкой, выкладывать на сковороду и немного приминать. Обжаривать каждый оладушек с обеих сторон до золотистой корочки в течение 3 минут на среднем огне.

Шаг 5 Подавать с любимым соусом. Сверху можно посыпать оставшимся зеленым луком. Приятного аппетита!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Лучшие рецепты июня, Рецепты блинов с несладкими начинками, Рыба на сковороде: рецепты, Что приготовить на завтрак. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Вам могут понравиться эти рецепты? Картофельные оладьи постные. Луковые оладьи. Кабачковые постные оладьи.

Быстрые оладьи на сметане. Картофельные оладьи с яйцом пашот. Рыбные оладьи. Автор рецепта.

Дарья Черненко. Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов. Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки ” Автор книги – бестселлера “Меню недели.

Тайм -менеджмент на кухне ” Автортренингов и мастер -классов. Автор справочника “Заморозка: готовим впрок ” Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут ” Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели ” в. Инстаграми.

ВКонтакте. Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко ” на Ютубе. Просмотреть все рецепты автора