Нежный банановый чизкейк

Чизкейк банановый: рецепт пошаговый с фото | Меню неделиНежный банановый чизкейк. Чизкейк банановый неимоверно вкусный и нежный десерт, который обязательно порадует не только домочадцев, но и гостей за праздничным столом.  Десерт готовится без духовки из доступных и недорогих продуктов.

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ.

\ актив. время готовки: 40 минут \ 30 минут.

Рейтинг: 3 / 52 отзыва. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★1 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★1 Оцените рецепт. Количество порций: 8 порций.

Калорийность (100 g): 190 ккал. Стоимость: очень экономно. Распечатать.

Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.

У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита! Как приготовить Нежный банановый чизкейк.

Ингредиенты: На кол -во порций− +Йогурт–150 г. Желатин–25 г. Печенье–150 гпесочное.

Масло сливочное–70 г. Творог–480 г.

Молоко сгущенное–100 г. Банан–300 г. Шоколад–50 г.

Клюква–20 г. Вода–100 мл. Масло растительное–0 .

5 ч. л. Приготовление: Шаг 1 Подготовить все продукты, указанные в данном списке.

Печенье подобрать по своему вкусу. Можно купить в магазине или испечь в домашних условиях. Творог подойдет любой жирности. Сгущенку использовать хорошего качества, чтобы она была вкусной.

Украсить готовый десерт можно не только шоколадом, но и крошкой из печенья. Шаг 2 Быстрорастворимый желатин пересыпать в глубокую миску. Влить кипяченую воду комнатной температуры.

Перемешать и оставить набухать на 15 -20 минут. Шаг 3 Для приготовления основы десерта, печенье разломать на кусочки и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до получения мелкой крошки.

Пересыпать в глубокую посуду. Шаг 4 Сливочное масло заранее достать из холодильника и подержать на кухне до мягкого состояния или прогреть слегка в микроволновке. Добавить к измельченному печенью. Перемешать до увлажнения всей крошки.

Шаг 5 Подготовить форму для формовки десерта. В данном рецепте, её диаметр 16 см, а высота — 6 см. Застелить дно и боковые стороны пергаментной бумагой.

Чтобы бумага не отваливалась от боковушек, предварительно смазать растительным маслом. Пересыпать влажную крошку и хорошо утрамбовать подручными кухонными девайсами. Отправить в холодильник на 15 -25 минут.

Шаг 6 Творог пересыпать в глубокую посуду. Добавить густой йогурт и сгущенное молоко. Количество сгущенки регулировать по своему вкусу, так как готовый десерт не сильно сладкий. Шаг 7 Очистить от кожуры бананы, нарезать их колечками.

Добавить к творогу. Шаг 8 Измельчить погружным блендером до однородной консистенции без комочков. Шаг 9 Набухший желатин прогреть в микроволновой печи до полного растворения крупинок. Примерно по 30 секунд в 2 -3 приема с мощностью 800 вт.

Главное, чтобы желатиновая смесь не закипела. Шаг 10 Влить растворенный желатин к творожной массе и измельчить блендером до однородной консистенции.

Шаг 11 Перелить массу на основу из печенья. Отправить в холодильник на 3 -4 часа до полного застывания.

Шаг 12 Аккуратно снять форму и бумагу. Перенести на плоскую тарелку и украсить тертым шоколадом и ягодами. Чизкейк банановый готов.

Шаг 13 Приятного чаепития! Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Выпечка на День рождения: рецепты, Простые вкусные торты в домашних условиях за 30 минут, Рецепты на День рождения взрослого, Рецепты сладостей, Рецепты чизкейков в домашних условиях: простые и вкусные, Рецепты января, Торты: проверенные рецепты, Что приготовить на день рождения ребенка, Что приготовить на День рождения: рецепты. Сохранить себеэтот рецепт.

Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты? Клюквенный чизкейк.

Порционные чизкейки с черешней без выпечки. Порционный чизкейк с киви.

Чизкейк классический рецепт. Лаймовый чизкейк в домашних условиях. Торт с кокосовой стружкой и творогом. Автор рецепта.

Светлана Закревская. Автор кулинарного канала на Ютубе. Автор рецептов на кулинарных сайтах.

Просмотреть все рецепты автора