Молочный суп с шампиньонами

Рецепт молочного супа с шампиньонами | Меню недели Этот рецепт молочного супа с шампиньонами звучит довольно необычно и интересно! Ведь обычно мы привыкли к густым борщам и щавелевым кашам, а тут вдруг предлагается сочетание молока и грибов.

Давайте попробуем взглянуть на этот рецепт с юмористической точки зрения. Начнем с того, что заключение рецепта предполагает, что все приготовленное “будет красиво и вкусно ” . Вот это да, будем надеяться, что наш молочный суп выйдет именно таким, как на картинке. Ведь вкус это всегда субъективное понятие, и кто -то может оценить вашу кулинарную шедевр намного выше, чем пятеркой из пяти!

Рецепт начинается с того, что нужно снять кожуру с картошки. Кто из нас не умеет это делать, верно?

Независимо от того, как быстро и уверенно вы пытаетесь это сделать, всегда есть шанс, что часть картошки останется на кожуре, а не на вилке. Так что здесь важно не потерять самоконтроль и не сильно увлечься очисткой картошки. Далее в рецепте указано добавить воду и довести до кипения.

Этот этап заставляет вспомнить о том, что даже самый опытный шеф -повар иногда забывает о кастрюле на плите. Поэтому не стоит уходить на долгие прогулки по кухне, пока жидкость не доведется до кипения. После этого нам предлагается добавить молоко и готовить до полуготовности картошки.

Тут задача понятна важно не переусердствовать, чтобы молоко не вышло, а картошка не осталась сырой. А вот как определить полуготовность картошки это уже настоящее искусство, которое требует или интуиции, или опыта, или просто хорошо отточенного навыка.

Далее в рецепте предлагается обжарить лук до золотистого цвета. Никто не знает, почему золотистый лук выглядит вкуснее, но стоит признать, что когда лук на сковороде становится такого цвета, это создает ощущение, что мы на верном пути к кулинарному триумфу. Следующий шаг обжарить шампиньоны.

А тут начинается настоящее искусство. После того, как вы нарежете шампиньоны на части и начнете их жарить, вам наверняка захочется добавить сюда что -то еще может быть, чеснок, может быть, специи, может быть, ваш любимый соус.

Но тут важно помнить о том, что иногда проще значит, лучше. Далее в рецепте предлагается добавить сыр в суп. Это, безусловно, ингредиент, который делает любое блюдо вкуснее.

Но именно на этом этапе я часто вспоминаю, что у меня в холодильнике осталась запасная пачка плавленого сыра, которую решил просто так взять. И вот теперь у меня в супе намного больше сыра, чем показано в рецепте.

Не стоит делать моей ошибки следуйте инструкциям! И в конце рецепта предлагается добавить укроп.

А вот тут начинается самое интересное укроп, как и многие другие зеленые травы, имеет свойство прятаться приготовленных блюдах. Он словно ниндзя из мира кулинарии вы его добавили, а потом он исчез из поля зрения.

Так что не забудьте про укроп, когда будете наслаждаться этим молочным супом с шампиньонами. Таким образом, приготовление молочного супа с шампиньонами это настоящее приключение в мире кулинарии.

Этот рецепт сочетает в себе необычное сочетание продуктов и требует немного воображения, чтобы превратить обычный суп в настоящий шедевр. Надеюсь, что мой взгляд на этот рецепт смог подарить вам хороший настроение и вдохновить на кулинарные эксперименты!