Мини -пиццы с тунцом и песто. Порционные пиццы удобно брать с собой на работу или в школу.
Особенность этого рецепта в необычном сочетании песто + тунец. Если взять готовое тесто и песто, пицца готовится молниеносно! Получается аппетитное блюдо, которое придется кстати и к праздничному столу.
Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.
Общ. \ актив. время готовки: 45 минут \ 30 минут.
Рейтинг: 0 отзывов. Оцените рецепт – будьте первым. Количество порций: 4 порции. Калорийность (100 g): 198 ккал.
Стоимость: очень экономно. Распечатать.
Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно.
Приятного аппетита! Как приготовить мини -пиццы с тунцом и песто. Ингредиенты: На кол -во порций− +Тесто дрожжевое–370 г(или слоеное)Тунец–300 гконсервированный. Песто–4 ст.
л. классический, с базиликом. Помидор–2 шт.
Оливки зеленые–70 г. Лук красный–1 шт. Укроп–по вкусу.
Специи–по вкусу. Моцарелла–200 г. Приготовление: Шаг 1 Подготовить все ингредиенты.
Зелень и томаты помыть. В этом рецепте можно использовать готовое покупное тесто для пиццы, подойдёт так же и слоеное тесто. Если же вы будете делать тесто сами, можно воспользоватьсяэтим рецептом.
Разогреть духовку до 220 градусов. Шаг 2 Песто можно использовать так же готовый, а можно просто сделать самим.
Я делаю самапо этому рецепту, уменьшив количество ингредиентов в 4 раза. Шаг 3 Тунец откинуть на дуршлаг, чтобы ушла жидкость, затем размять вилкой.
Шаг 4 Порезать оливки и помидоры на кружочки, красный лук порезать тонкими кольцами, укроп порубить ножом. Шаг 5 После того как дрожжевое тесто подошло (или разморозилось покупное), разделить его 4 части, раскатать по форме круга, затем перенести на пергамент, на котором будете выпекать.
Шаг 6 Смазать тесто соусом песто, отступая немного от края. Шаг 7 Выложить начинку слоями. На тесто с соусом положить сначала тунца, затем порезанные оливки и кольца лука, присыпать укропом, после порезанные на тонкие кружочки помидоры, сверху раскрошить сыр.
Использовать лучше маленькие шарики моцареллы, но я не нашла такую в магазине, поэтому порезала большой шарик на кусочки. Также можно посыпать пиццы любимыми специями, например, итальянскими травами. Я этот шаг пропустила, и получилось тоже очень вкусно. Края пиццы можно подвернуть, чтобы начинка не вытекала.
Я этого не сделала, поэтому начинка немного вытекла на противень. Шаг 8 Отправить выпекаться в духовку на 15 минут ( +- 5 минут, зависит от духовки). Из этого количества получается 4 мини -пиццы. Подавать пиццы можно сразу, горячими, как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита! Категории: Помидоры с сыром: рецепты, Помидоры, запеченные в духовке: рецепты, Рецепты пиццы, Рецепты повседневные, Что приготовить на работу: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно. Сохранить себеэтот рецепт.
Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты? Быстрая закрытая пицца. Быстрая пицца на лаваше за 15 минут.
ПП -пицца. Пицца с белыми грибами. Сочные мини -пиццы идеальный вариант ссобойки.
Пицца с помидорами и сыром. Автор рецепта.
Дарья Черненко. Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов. Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки ” Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм -менеджмент на кухне ” Автортренингов и мастер -классов.
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок ” Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут ” Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели ” в. Инстаграми.
ВКонтакте. Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко ” на Ютубе. Просмотреть все рецепты автора