Курица, фаршированная абрикосами

Как приготовить курицу, фаршированную абрикосами | Меню недели Этот рецепт Курицы, фаршированной абрикосами просто кричит: Время покупать дверь для холодильника в два раза больше, ведь курица в абрикосах на подходе! Давайте разберемся, как можно поднять желания своих домашних к небывалым высотам, предложив им такое блюдо.

Начнем с того, что абрикосовый сезон в самом разгаре, а это значит, что всем придется взять в руки нож и начать вырезать косточки из сотен абрикосов, чтобы приготовить этого пушистого птичку, которая побыла замаринованная в абрикосовом маринаде. Наверняка, во время этого процесса, у вас возникнет желание настроить марш -парад с отрывом абрикосовых косточек в ритме танца самой курицы. Теперь давайте представим, как мы нарядили курочку в свежий абрикосовый наряд, сделали ей абрикосовую шапку и показали весьма недовольным куриным племянничкам: Вот так надо выглядеть! Следующим летом все будет по -новому, у нас свежие портные абрикосов и парикмахерские услуги для пернатых!

Пока мы прогреваем абрикосовое пюре на умеренный огонь, на кухне начинается абсолютный абрикосовый хаос. Абрикосовое пюре налипает на стены, мне кажется, что мои соседи теперь думают, что в моей квартире студия смотрите, как я готовлю курицу в абрикосах начала сниматься. В это время, двери на кухне стоит закрыть, чтобы не пугать соседей натуральной куриной и абрикосовой смесью.

А теперь самое интересное: мы отправляем нашу курицу в духовку и ждем, пока она превратится в настоящую главную даму обеда. Какое зрелище открываешь дверцу духовки и видишь там это чудо мягкости, сочности и аромата. Это как встреча с любимым гостем, который пришел не с пустыми руками, а с целым абрикосовым фестивалем. И, конечно же, когда все подается на стол, каждый участник обеда должен обмакнуть кусочки курицы в абрикосовым сок и сделать вид, что им это очень нравится.

Ну а если нет, то смело добавляйте к столу соус томатного кетчупа ведь вкусы не спорят, а абрикосовая магия это уже совсем другое дело. Так что, не бойтесь экспериментировать на кухне, ведь как говорится: Кто не рискует, тот не ест курицу, фаршированную абрикосами! Приятного аппетита и пусть всегда будет весело на вашей кухне!