Котлеты из рыбы с плавленым сыром

Котлеты из рыбы с плавленым сыром: рецепт с фото | Меню неделиКотлеты из рыбы с плавленым сыром. Очень вкусные и нежные котлеты, которые можно приготовить из любой рыбы красной или белой.

Плавленый сыр добавляет вкусу котлет особую сливочную нотку. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Общ. \ актив. время готовки: 45 минут \ 35 минут.

Рейтинг: 1 / 51 отзыв. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★0 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★1 Оцените рецепт. Количество порций: 4 порции. Калорийность (100 g): 170 ккал.

Стоимость: очень экономно. Распечатать.

Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.

У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита! Как приготовить Котлеты из рыбы с плавленым сыром.

Ингредиенты: На кол -во порций− +Кета–500 г. Сливки–50 мл. Яйцо куриное–1 шт. Лук репчатый–1 шт.

Сыр плавленный–1 шт. Батон–50 г. Сухари панировочные–4 ст.

л. Масло растительное–3 ст. л.

Специи–по желанию. Соль–по вкусу. Приготовление: Шаг 1 Подготовить все ингредиенты, рыбу тщательно вымыть и разделать на филе или стейки.

Также можно использовать рыбный фарш. Шаг 2 Ломтик батона или белого хлеба залить сливками и оставить для размягчения. Шаг 3 Рыбу разделать на филе, тщательно удалить все кости иизмельчитьв фарш с помощью ножа или мясорубки. Шаг 4 Лук очистить и очень мелко нарезать.

Шаг 5 Плавленый сыр нарезать очень мелким кубиком. Шаг 6 В миске смешать рыбный фарш, яйцо, размягченный ломтик хлеба, нарезанный сыр, измельченный лук, соль и специи по вкусу.

Тщательно перемешать массу до однородности. Шаг 7 Из полученного фарша сформировать небольшие уплощенные котлеты и обвалять каждую в панировочных сухарях. Шаг 8 Жарить котлеты на умеренном огне на сковородке с растительным маслом под крышкой с двух сторон по 8 -10 минут с каждой стороны, либо запечь в духовке при 180 °С до румяной корочки в течение 35 -40 минут. Шаг 9 Советы: В рецепте использована кета, но для приготовления котлет подойдет любая рыба белых и красных сортов.

Можно использовать любой рыбный фарш. Рыбное филе можно измельчить с помощью мясорубки или очень мелко нарезать ножом.

Обвалять котлеты можно как в панировочных сухарях, так и в крупных сухарях, типа темпуры в этом случае при жарке на котлетах образуется румяная хрустящая корочка. Плавленый сыр можно использовать как обычный, так и подкопченный он придает особый вкус котлетам.

Котлеты получаются очень сочными и нежными. Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Котлеты из фарша на сковороде: рецепты, Рецепты из рыбы на второе, Рубленые котлеты: рецепты, Рыба на сковороде: рецепты, Рыбные котлеты: рецепты простые и вкусные с фото, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Вам могут понравиться эти рецепты? Котлеты «Рыбные хвостики»Котлеты Генеральские с овощами и сыром.

Котлеты из горбуши. Котлеты из индейки с мягким сыром.

Котлеты из карпа. Котлеты из судака с грибным соусом в мультиварке. Автор рецепта. Екатерина Рубцова.

Автор кулинарных блогов в Инстаграме и ВКонтакте. Фудфотограф. Просмотреть все рецепты автора