Колбаса в кляре. Быстрый и вкусный завтрак из доступных ингредиентов придется по вкусу всем.
Такая колбаса в кляре напоминает сосиски в тесте, только готовится она намного проще и быстрее! Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.
Общ. \ актив.
время готовки: 15 минут \ 10 минут. Рейтинг: 5 / 51 отзыв.
Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★1 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт. Количество порций: 3 порции. Калорийность (100 g): 238 ккал.
Стоимость: средняя стоимость. Распечатать. Привет!
Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно.
Приятного аппетита! Как приготовить колбасу в кляре. Ингредиенты: На кол -во порций− +Колбаса–250 гвареная.
Яйцо–1 шт. Мука–80 г.
Молоко–5 ст. л. Сметана–3 ст.
л. Масло растительное–3 ст. л.
Соль–по вкусу. Перец душистый–по вкусу. Приготовление: 1 . Вареную колбасу нарезать кружками толщиной примерно 1 см.
Если колбаса большая в диаметре её можно разрезать пополам или на 4 части, чтобы удобнее было окунать в кляр и переворачивать на сковороде. Отдавайте предпочтение качественной вареной колбасе, тогда конечный результат вас непременно порадует! 2 .
Приготовить кляр: в глубокой миске соединить среднее куриное яйцо, молоко и сметану любой жирности, взбить венчиком. Добавить пшеничную муку, соль, черный молотый перец и снова перемешать до гладкой однородной консистенции. 3 .
Окунуть кружки колбасы в кляр. 4 . Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием растительное масло без запаха и выложить колбасу в кляре. Обжарить 2 -3 минуты на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки.
Следите за тем, чтобы нежный кляр не пригорел, возможно на вашей сковороде колбаса в кляре приготовится намного быстрее. 5 . Готовую жареную колбасу в кляре переложить на бумажное полотенце (или салфетки), чтобы оно впитало в себя лишнее масло.
6 . Подавать колбасу в кляре в горячем виде.
Очень вкусно макать такие кусочки в сметану или кетчуп. Категории: Блюда в кляре: рецепты, Видео рецепты, Рецепты, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты горячих закусок, Что приготовить на завтрак. Сохранить себеэтот рецепт.
Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты? Гороховая колбаса.
Шоколадная колбаса из печенья. Домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком. Клубника в пивном кляре. Колбаса пальцем пханая.
Домашняя колбаса из свинины. Автор рецепта. Юлия Аханова. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и Live.
Journal. Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели ” . Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить ” , соавтор кулинарных сайтов. Просмотреть все рецепты автора