Как приготовить сыр “Филадельфия” в домашних условиях

Как приготовить сыр Как приготовить сыр “Филадельфия ” в домашних условиях. Что объединяет такие известные на весь мир блюда как чизкейк Нью -Йорк и суши Филадельфия? Все правильно мягкий, сливочный сыр Филадельфия, хотя его применение не ограничивается только этими кулинарными изобретениями.

Этот сыр прекрасно подходит и в качестве намазки для бутербродов, и для приготовления всевозможных соусов и супов. Да, он достаточно дорого стоит, но, оказывается, выход есть и в домашних условиях вполне можно приготовить аналог сыра Филадельфия, что я вам сегодня и продемонстрирую. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Общ. \ актив.

время готовки: 30 минут \ 15 минут. Рейтинг: 5 / 53 отзыва. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★3 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт.

Количество порций: 30 порций. Калорийность (100 g): 61 ккал. Стоимость: очень экономно.

Распечатать. Привет!

Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно.

Приятного аппетита! как приготовить Филадельфию в домашних условиях.

Ингредиенты: На кол -во порций− +Молоко–1 лбольшой жирности. Сахар–1 ч. л. Яйцо куриное–1 шт.

Соль–1 ч. л. Сок лимонный–1 ч. л.

Кефир–0 . 5 л.

Приготовление: Шаг 1 Как же приготовить сыр Филадельфия в домашних условиях? Сначала молоко налейте в кастрюлю выбирайте ту, у которой толстое дно (в такой молоко точно не подгорает). Ставим на средний огонь нагреваться. Постоянно помешивая, доводим (ну почти) до кипения.

Тогда всыпаем по чайной ложечке соли и сахара, размешиваем (так, чтобы полностью растворились) и сразу же можем выключить нагрев. Шаг 2 Долго не мешкая, добавляем кефир (лучше уже теплый, комнатной температуры) и перемешиваем. Шаг 3 пока наша масса не свернется чем -то похоже на приготовление творожка, не правда ли? Шаг 4 Всю эту прелесть откидываем на марлю, которую сложили в несколько слоев.

Шаг 5 Потом, свернув некое подобие кулечка, стараемся подвесить (проявите здесь свою фантазию и возможности) над какой -нибудь ёмкостью (кастрюлей, возможно) на 15 минут, чтобы стекла сыворотка. Сыворотка эта прекрасная основа для приготовления блинчиков или оладий.

Поэтому сохраняем ее и применяем по назначению. Ну, а сам творожок больше положенных 15 минут не осушаем, чтобы остался все -таки влажноватым для нежной консистенции.

Именно поэтому отжимать руками не рекомендуется, пусть процедится естественным путем. Шаг 6 Следующий этап: взбиваем до пышного состояния яйцо с лимонным соком. А потом вкладываем полученную творожную массу и опять хорошо взбиваем, пока не получим пышную, однородную консистенцию.

Ну вот как бы и всё! Ставим сыр в холодильник на хранение для охлаждения, до момента его использования. Шаг 7 Как видите, приготовить Филадельфию в домашних условиях совсем не хлопотно. Выход готовой домашней Филадельфии из предложенных продуктов где -то около 350 граммов.

Для приготовления чизкейка, конечно, маловато, ну а для приготовления вкусных канапе в самый раз! Здесь уж преград вашей изобретательности и фантазии просто не существует экспериментируйте. Этот сыр замечательно сочетается и с морепродуктами (копченый лосось, креветки) и с овощами, что вам и показываю.

Приятного вам творческого вдохновения! Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Как готовить экономно, Рецепты домашнего сыра. Сохранить себеэтот рецепт.

Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты?

Как приготовить хрен столовый на зиму из корня: рецепт в домашних условиях. Как жарить адыгейский сыр на сковороде без масла в панировке. Как приготовить апельсиновый ликер в домашних условиях.

Как легко натереть сыр. Как приготовить клюквенный кисель в домашних условиях. Готовим с ребенком: десертный творожный сыр с желе.

Автор рецепта. Дарья Черненко. Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 7000 рецептов.

Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки ” Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм -менеджмент на кухне ” Автортренингов и мастер -классов. Автор справочника “Заморозка: готовим впрок ” Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут ” Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко.

Меню недели ” в. Инстаграми. ВКонтакте. Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко ” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора