Как приготовить пиццу в духовке с колбасой, сыром и помидорами?

Как приготовить пиццу в духовке с колбасой, сыром и помидорами: рецепт с видео и фото пошагово | Меню неделиКак приготовить пиццу в духовке с колбасой, сыром и помидорами? Рассказываю, как приготовить пиццу в духовке с колбасой, сыром и помидорами, чтобы она получилась вкусной, сытной и ароматной. Моя пицца воздушная, с пышным мякишем, хрустящей корочкой и сочной начинкой. Готовится из самых простых продуктов.

Съедается за считанные минуты. Тесто готовится на молоке со свежими дрожжами. Сохранить себеэтот рецепт.

Телеграм. Общ. \ актив. время готовки: 2 часа 30 минут \ 30 минут.

Рейтинг: 5 / 52 отзыва. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★2 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт. Количество порций: 4 порции.

Калорийность (100 g): 207 ккал. Стоимость: очень экономно.

Распечатать. Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки.

Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить пиццу в духовке с колбасой, сыром и помидорами. Ингредиенты: На кол -во порций− +Молоко–130 мл. Сахар–15 г.

Соль–7 г. Яйцо куриное–1 шт.

Мука пшеничная–280 г. Дрожжи–10 гсвежие. Помидор–150 г.

Колбаса–130 гвареная. Сыр твердый–100 г.

Соус–50 гтоматный. Сметана–50 г. Горчица зерновая–20 г.

Перец черный–по вкусумолотый. Приготовление: Шаг 1 Видео -рецепт пиццы в духовке с колбасой, сыром и помидорами. Рецепт пиццы в духовке с колбасой, сыром и помидорами с пошаговыми фото. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления пиццы в духовке с колбасой, сыром и помидорами.

Рецептов дрожжевого теста очень много, но этот рецепт мой самый любимый. Мне нравится использовать свежие дрожжи, так как готовая выпечка получается более воздушной, по сравнению с сухими дрожжами. Чтобы выпечка удалась, нужно использовать качественные продукты.

Муку я использую высшего сорта. Она производится из мягких сортов пшеницы. При покупке муки следует обратить внимание на упаковку.

Она должна быть натуральной (бумажная или картонная, тканевая). В такой упаковке мука дольше сохраняет свои свойства. При выборе свежих дрожжей обратить внимание на упаковку, дату изготовления и срок годности.

Живые дрожжи светло -кремового цвета, слегка влажные, с ароматом молока. Выбрать самые свежие дрожжи, исходя из даты приготовления.

Свежие дрожжи можно заменить сухими. Их будет нужно в три раза меньше. Шаг 2 Начать с приготовления теста для пиццы.

Молоко подогреть до температуры 35 -38 °С. Они должно быть теплое, но не горячее. Перелить в глубокую посуду для замеса теста. Всыпать сахар и перемешать.

Покрошить дрожжи руками. Хорошо перемешать, чтобы дрожжи разошлись.

Шаг 3 Муку перед использованием просеять через мелкое сито. Всыпать к дрожжевой массе 2 -3 столовые ложки муки.

Шаг 4 Все ингредиенты хорошо перемешать. Накрыть полотенцем.

Оставить в теплом месте на 25 -30 минут, чтобы опара подошла. Шаг 5 Прошло 30 минут.

Опара отлично подошла. Это свидетельствует об использовании качественных дрожжей. Если дрожжевая масса не выросла, это говорит о плохих дрожжах или низкой температуре в помещении.

Шаг 6 К опаре всыпать соль. Перемешать. Шаг 7 Добавить яйцо. Перемешать.

Шаг 8 Частями подсыпать просеянную муку. Шаг 9 После каждого добавления муки, хорошо перемешивать ложкой, до получения густого теста. Шаг 10 Подмесить тесто для пиццы руками в колобок.

Оно у меня почти не липнет к рукам. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час.

Шаг 11 Для соуса смешать сметану любой жирности, томатный кетчуп и зернистую горчицу. Также можете воспользоваться и этим рецептом соусом для пиццы 👇🏻Соус для пиццы. Шаг 12 Колбасу нарезать произвольными кусочками.

Можно взять вареную колбасу, копченую или сыровяленую. Шаг 13 Промыть и обсушить помидоры.

Разрезать на четыре части. Крупные помидоры можно нарезать кружочками или полукольцами.

Смотрите мастер -класс КАК ВКУСНО И ПОЛЕЗНО НАКОРМИТЬ СЕМЬЮ, при этом не стоять часами у плиты👉🏻ЗДЕСЬШаг 14 Подготовить сыр для пиццы. Твердый сыр натереть на крупной терке.

Выбрать сыр, который хорошо плавится. Шаг 15 Тесто отлично выросло в объеме. У меня тесто для пиццы было на расстойке 60 минут.

Шаг 16 Обмять тесто на доске. Руки смазать растительным маслом, если тесто липнет к рукам. Шаг 17 Распластать руками в большую лепешку прямо на листе пергамента.

Диаметр моей основы для пиццы 27 см. Шаг 18 Смазать основу для пиццы соусом.

Шаг 19 Выложить кусочки колбасы. Шаг 20 Добавить дольки помидоров. При необходимости подсолить и поперчить. Шаг 21 Посыпать пиццу натертым сыром.

Отправить на расстойку в теплое место на 15 -25 минут. Запекать пиццу 30 -35 минут при температуре 180 °С.

Время запекания зависит от технических возможностей духовки и размера пиццы. Ориентируйтесь на свою технику.

Шаг 22 Пиццу нарезать на порционные кусочки и немедленно звать всех к столу! Шаг 23 Пицца в духовке с колбасой, сыром и помидорами готова!

Приятного аппетита. Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты пиццы, Рецепты повседневные, Что приготовить на полдник, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно.

Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты?

Кефирные оладьи -пиццы. Мини пиццы с цукини и колбасками. Рецепт пиццы Пепперони в домашних условиях.

Вкусная пицца как в пиццерии. Тесто для пиццы в хлебопечке.

ПП низкокалорийная пицца на основе из куриной грудки. Автор рецепта. Светлана Закревская. Автор кулинарного канала на Ютубе.

Автор рецептов на кулинарных сайтах. Просмотреть все рецепты автора