Кабачковые колечки фаршированные печенкой. Что бы ещё такого приготовить из кабачков, чтобы удивить домашних? Попробуйте эту яркую и вкусную закуску из кабачков, фаршированных печенкой!
Она хороша в холодном и в горячем виде, к домашнему блюду и на праздничный стол. Сохранить себеэтот рецепт.
Телеграм. Общ. \ актив.
время готовки: 40 минут \ 30 минут. Рейтинг: 0 отзывов. Оцените рецепт – будьте первым. Количество порций: 2 порции.
Калорийность (100 g): 97 ккал. Стоимость: очень экономно. Распечатать. Привет!
Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Как приготовить кабачковые колечки фаршированные печенкой. Ингредиенты: На кол -во порций− +Кабачок–470 г. Печень куриная–200 г.
Яйцо куриное–1 шт. Мука пшеничная–5 ст. л.
Соль–по вкусу. Перец черный–по вкусумолотый.
Масло растительное–по вкусу. Приготовление: Шаг 1 Подготовить все ингредиенты по рецепту. Шаг 2 Первым делом нужно приготовить начинку. Печень хорошо промыть, обрезать лишний жир, нарезать небольшими кусочками.
Подойдет не только куриная печенка, но и любая другая. Шаг 3 Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до однородности. Вбить яйцо небольшого размера.
Перемешать. Шаг 4 Всыпать просеянную муку. По вкусу приправить молотым перцем и солью. Перемешать.
На данном шаге, можно использовать дополнительные специи. Начинка готова. Шаг 5 Теперь займитесь кабачками.
Овощи покупайте без признаков порчи и с плотной мякотью. Промыть и обмакнуть салфеточкой, чтобы убрать лишнюю влагу.
Обрезать хвостики с двух сторон. Нарезать колечками 5 -7 мм. Шаг 6 Вырезать сердцевину любым подходящим кухонным приспособлением.
Слегка приправить молотым перцем и солью. Шаг 7 В сковороду влить масло без запаха. Отправить на огонь и хорошо разогреть.
Выложить кабачковые колечки. Обжарить 2 -3 минуты на умеренном огне с одной стороны. Шаг 8 В центр добавить порцию печеночной начинки.
Обжарить еще пару минут, чтобы начинка схватилась. Шаг 9 Аккуратно перевернуть на вторую сторону и продолжать обжаривать 2 -3 минуты.
Шаг 10 Выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Наши колечки, фаршированные печенкой, готовы! Подавать к столу, украсив любимой зеленью.
Вкусно кушать самостоятельно или с подходящим соусом, например, томатным или сметанным с чесноком и травами. Шаг 11 Приятного аппетита! Категории: Блюда из куриной печени, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Диетический ужин: рецепты до 100 ккал, Закуски, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски к столу просто и быстро, Курица с овощами: рецепты с фото, Овощи с фаршем: рецепты, Простые рецепты из фарша, Рецепты горячих закусок, Рецепты из кабачков на сковороде, Рецепты из куриной печени на сковороде, Рецепты из курицы, Рецепты кабачков с фаршем, Фаршированные овощи: рецепты, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно. Сохранить себеэтот рецепт.
Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты?
Закуска из кабачков в медовом маринаде. Закусочный кекс из кабачка с зеленым горошком.
Жареные кабачки с чесноком и соевым соусом за 15 минут. Кабачки фаршированные овощами. Кабачки фаршированные фаршем. Кабачки фаршированные сыром и помидорами.
Автор рецепта. Светлана Закревская.
Автор кулинарного канала на Ютубе. Автор рецептов на кулинарных сайтах. Просмотреть все рецепты автора