Хорватский суп с молодой зеленью

Хорватский суп с молодой зеленью: рецепт пошаговый с фото | Меню недели Ой, оказывается, у нас здесь орехов на десять килограммов нет, а тут суп с молодой зеленью из Хорватии предлагают. Ладно, давайте поиграем в кулинарный терминатор и разберем этот рецепт шаг за шагом, чтобы вы точно знали, что делать, если вдруг орехи закончатся. Ладно, начнем.

Итак, у нас есть лук репчатый, который предстоит порезать, а чеснок вдохнуть и начать чихать и преображаться в вампира. Масло растительное пусть будет, чтобы нам не пришлось долго рассуждать, какое лучше: подсолнечное или оливковое. Грудинка копченая ничего личного, просто деловая, ее тоже порезать.

Картофель вот он, наш лучший друг на кухне, который всегда рад нас налить своими крахмальными свершениями. Бульон вода, обогащенная вкусом. Щавель а это нечто, что точно не останется просто так, нужно славельно нарезать. Паприка чтобы суп стал еще и визуально ярким.

Соль ну вы сами понимаете, без соли никак. Итак, шаг первый. Подготовиться ко всему этому. Убедимся, что лук и чеснок не смогли пустить корни, порежем грудинку, нарежем картофель, чтобы он не начал укладывать кубики в ряд.

Будьте внимательны с щавелем он может окосеть на вас, если вы не уважите его разнообразие. Бульон раз варево, два суп, выбирайте, как его предпочитаете.

А паприка к нам на помощь, чтобы суп не вылится во весь мир. Второй шаг. Если у вас нет кастрюли толстостенной, не отчаивайтесь, наш друг сковородка вас выручит.

И пусть лук и чеснок в этот раз борозды не разводят, мы же не в детском саду. Копченое мясо добавим, чтобы сковорода ощутила себя праздничной. Картофель подсечем, бульон уже греется, ведь иначе он заснет от никакого дела.

Доведем до кипения, сбавим огонь, чтобы не пламенел, как желание узнать, что будет дальше. Третий шаг.

Все, что мы резали, хорошо пожарим, чтобы они поняли, что у нас тут серьезная ограничительная свобода. Золотистый цвет требует внимания и главное не гореть на этом этапе. Картофель вспомнит, что он не заслуживает долго лежать без дела.

Четвертый шаг. Картофель, встреть бульон и да прибудет с тобой весь смысл варенья. Варишь и у тебя все хорошо. 15 минут кипения краткая история плотности.

Пятый шаг. Щавель, ты тут? Мы тебя выжимаем и режем, чтобы ты нам понравился в супе. Паприка, ты давай ближе, не стесняйся, добавим к тебе соль и перец ты же не одинок, в этом супе итак уже два близнеца лук и чеснок.

Шестой шаг. Тарелки, готовьтесь, суп приходит к вам навстречу.

Приятно, аппетитно и с большой степенью уверенности в успехе. Итак, у нас все получилось! Теперь можно смело уйти из кухни, зная, что мы создали шедевр овощной кулинарии.

Ну и не забудьте если суп вам не понравился, всегда можно всем отмахнуться и сказать: Мне земля маленькая, а с супами не заморачиваюсь!