Горячие бутерброды с картофелем

Как приготовить горячие бутерброды с картофелем | Меню неделиГорячие бутерброды с картофелем. Если вы любите вкусно, сытно и быстро перекусить, значит, вы выбрали правильный рецепт. Приготовим горячие бутерброды с картофелем. Готовятся они очень легко из самых простых продуктов.

Мягкий хлебушек, сочная начинка и румяная корочка.  Готовим перекус на работу, в дорогу, на пикник, в школу. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Общ. \ актив. время готовки: 40 минут \ 20 минут. Рейтинг: 0 отзывов.

Оцените рецепт – будьте первым. Количество порций: 6 порций.

Калорийность (100 g): 224 ккал. Стоимость: очень экономно. Распечатать.

Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.

У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита! Как приготовить горячие бутерброды с картофелем.

Ингредиенты: На кол -во порций− +Хлеб–260 г. Картофель–300 г. Колбаса–90 гвареная.

Сыр твердый–80 г. Соль–по вкусу.

Перец черный–по вкусумолотый. Масло растительное–50 г. Зелень–20 г. Яйцо куриное–1 шт.

Приготовление: Шаг 1 Подготовить все ингредиенты. Очень удобно для бутербродов использовать французский батон.

Отлично подойдет домашний хлеб. Лучше всего для приготовления использовать вчерашний хлеб, так как свежий плохо нарезается. Колбасу я использовала вареную хорошего качества.

Подойдет также копченая колбаса. Твердый сыр можно выбирать по своему вкусу. Главное, чтобы сыр хорошо плавился.

Из зелени я использовала укроп и петрушку. Можно взять сушеную или замороженную зелень, а можно вовсе не использовать. Специи лучше выбирать по своему вкусу. Мне достаточно соли и перца.

Шаг 2 Очистить клубни картофеля и хорошо сполоснуть проточной холодной водой. Измельчить на крупной терке. Чуть -чуть подсолить и оставить на 5 -7 минут.

Через время хорошо отжать лишний сок. Шаг 3 Колбасу очистить от оболочки.

Измельчить на такой же терке. Добавить к картофельной стружке. Шаг 4 Твердый сыр натереть на крупной терке.

Добавить к остальным ингредиентам. Шаг 5 Промыть и обсушить зелень. Нарезать мелко. Добавить в миску.

Шаг 6 Вбить яйцо. По вкусу всыпать соль и молотый черный перец. Шаг 7 Перемешать. Шаг 8 Батон нарезать на кружочки, примерно 1 -1 , 5 см шириной.

Шаг 9 На каждый кружочек хлеба выложить начинку тонким слоем и распределить равномерно, прижимая ложкой. Шаг 10 В сковороде с антипригарным покрытием разогреть растительное масло. Выложить аккуратно заготовки начинкой ко дну.

Обжарить на небольшом огне 5 -6 минут до золотистой корочки с одной стороны. С другой стороны обжаривать не нужно. Шаг 11 Аккуратно приподнять лопаткой и перенести на плоскую тарелку начинкой вверх.

Горячие бутерброды с картошкой готовы. Угощайтесь!

Шаг 12 Приятного аппетита! Категории: Быстрая картошка на ужин и обед, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Картофель на сковородке: рецепты, Простые рецепты из картофеля на каждый день, Рецепты бутербродов, Рецепты повседневные, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник, Что приготовить на работу: рецепты. Сохранить себеэтот рецепт.

Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты? Горячие бутерброды в вафельнице. Горячие бутерброды с фаршем в духовке.

Закусочные бутерброды с салатом из горошка. Бутерброды на завтрак с яйцом.

Бутерброды -рогалики с сыром в духовке. Готовит ребенок: бутерброд Поросенок. Автор рецепта. Светлана Закревская.

Автор кулинарного канала на Ютубе. Автор рецептов на кулинарных сайтах. Просмотреть все рецепты автора