Фрукты в зефирном креме. А вы когда -нибудь пробовали крем из зефира?
Это очень вкусно! Десерт получается воздушным, нежным и очень оригинальным, особенно если добавить к нему фрукты, ягоды и украсить всё это тертым шоколадом! Сохранить себеэтот рецепт.
Телеграм. Общ. \ актив.
время готовки: 2 часа 10 минут \ 10 минут. Рейтинг: 0 отзывов. Оцените рецепт – будьте первым.
Количество порций: 2 порции. Калорийность (100 g): 154 ккал. Стоимость: средняя стоимость. Распечатать.
Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно.
Приятного аппетита! Как приготовить фрукты в зефирном креме. Ингредиенты: На кол -во порций− +Зефир–3 шт.
Сметана–200 г. Малина–150 г. Ежевика–100 г. Банан–1 шт.
Шоколад–по вкусудля подачи. Приготовление: 1 .
В чашу блендера поместить нарезанный или разломанный на кусочки ванильный зефир. 2 . Добавить сметану от 20 % жирности и выше, взбить всё в однородную массу.
Полученная смесь будет жидкой, но после охлаждения в холодильнике крем хорошо застынет. 3 . На дно креманки или широкого бокала поместить половину нарезанного кубиком банана. Оставшуюся половину банана использовать для второй порции десерта.
4 . Залить банан половиной зефирного крема. 5 .
Выложить поверх крема 50 г. ежевики и 75 г.
малины. 6 .
Отправить десерт в холодильник на 2 -3 часа, чтобы крем хорошо загустел. 7 .
После холодильника десерт можно украсить тертым шоколадом и листиками мяты. Приятного аппетита!
Категории: Видео рецепты, Рецепты десертов без сахара, Рецепты сладостей, Что приготовить на полдник. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.
Вам могут понравиться эти рецепты? Как правильно хранить овощи и фрукты дома.
Пирог с брусникой из дрожжевого теста в духовке. Самый вкусный грушевый пирог.
Фейхоа с мёдом, лимоном и грецкими орехами без варки. Цветаевский яблочный пирог.
Простой пирог с клюквой в духовке. Автор рецепта. Юлия Аханова.
Автор кулинарных блогов в Инстаграм и Live. Journal. Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели ” .
Фотостокер. Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить ” , соавтор кулинарных сайтов.
Просмотреть все рецепты автора