Фрукты в зефирном креме

Фрукты в зефирном креме | Меню неделиФрукты в зефирном креме. А вы когда -нибудь пробовали крем из зефира?

Это очень вкусно! Десерт получается воздушным, нежным и очень оригинальным, особенно если добавить к нему фрукты, ягоды и украсить всё это тертым шоколадом! Сохранить себеэтот рецепт.

Телеграм. Общ. \ актив.

время готовки: 2 часа 10 минут \ 10 минут. Рейтинг: 0 отзывов. Оцените рецепт – будьте первым.

Количество порций: 2 порции. Калорийность (100 g): 154 ккал. Стоимость: средняя стоимость. Распечатать.

Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно.

Приятного аппетита! Как приготовить фрукты в зефирном креме. Ингредиенты: На кол -во порций− +Зефир–3 шт.

Сметана–200 г. Малина–150 г. Ежевика–100 г. Банан–1 шт.

Шоколад–по вкусудля подачи. Приготовление: 1 .

В чашу блендера поместить нарезанный или разломанный на кусочки ванильный зефир. 2 . Добавить сметану от 20 % жирности и выше, взбить всё в однородную массу.

Полученная смесь будет жидкой, но после охлаждения в холодильнике крем хорошо застынет. 3 . На дно креманки или широкого бокала поместить половину нарезанного кубиком банана. Оставшуюся половину банана использовать для второй порции десерта.

4 . Залить банан половиной зефирного крема. 5 .

Выложить поверх крема 50 г. ежевики и 75 г.

малины. 6 .

Отправить десерт в холодильник на 2 -3 часа, чтобы крем хорошо загустел. 7 .

После холодильника десерт можно украсить тертым шоколадом и листиками мяты. Приятного аппетита!

Категории: Видео рецепты, Рецепты десертов без сахара, Рецепты сладостей, Что приготовить на полдник. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.

Вам могут понравиться эти рецепты? Как правильно хранить овощи и фрукты дома.

Пирог с брусникой из дрожжевого теста в духовке. Самый вкусный грушевый пирог.

Фейхоа с мёдом, лимоном и грецкими орехами без варки. Цветаевский яблочный пирог.

Простой пирог с клюквой в духовке. Автор рецепта. Юлия Аханова.

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и Live. Journal. Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели ” .

Фотостокер. Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить ” , соавтор кулинарных сайтов.

Просмотреть все рецепты автора