Драники с колбасой и зеленью. Знаменитые драники, наверняка, пробовали и готовили многие из нас.
Не могу не поделиться своим фирменным рецептом, который готовлю очень часто, предлагаю побаловать своих родных золотистыми драниками с колбасой и зеленью. От такого вкусного блюда невозможно отказаться: горяченькие, прямо со сковородки, да ещё и со сметанкой или чесночным соусом – это просто шедевр. Ну, что, будем угощать своих домашних? Сохранить себеэтот рецепт.
Телеграм. Общ. \ актив.
время готовки: 1 час \ 30 минут. Рейтинг: 0 отзывов. Оцените рецепт – будьте первым. Количество порций: 2 порции.
Калорийность (100 g): 165 ккал. Стоимость: очень экономно. Распечатать.
Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять. У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно.
Приятного аппетита! Как приготовить драники с колбасой и зеленью.
Ингредиенты: На кол -во порций− +Картофель–490 г. Лук репчатый–110 г. Сарделька–120 г.
Сосиска–50 гкопчёная. Мука пшеничная–4 ст.
л. Яйцо куриное–1 шт. Укроп–3 веточка ( -и)Петрушка–3 веточка ( -и)Соль–по вкусу.
Перец черный–по вкусумолотый. Масло подсолнечное–70 г. Приготовление: Шаг 1 Для драников с колбасой и зеленью возьмите такие продукты: картофель, лук, муку, яйцо, соль, перец молотый, сардельки, сосиски, зелень, масло подсолнечное.
Шаг 2 Итак, возьмите качественную картошку, плотную на ощупь, без чёрных пятен. Хорошенько промойте и обсушите. Очистите от кожуры.
Натрите картофель используя среднюю тёрочку. Шаг 3 Чтобы драники получились сочные, очистите луковку, натрите её на мелкой тёрке. Добавьте в миску к картошке вместе с луковой жидкостью. Перемешайте.
Шаг 4 Добавьте куриное яйцо, насыпьте пшеничную муку, желательно, просеянную. Перемешайте до однородности.
Шаг 5 Сардельки и сосиски лучше использовать копчёные, так наши драники будут более ароматными. Очистите колбасные изделия от оболочки и очень мелко нарежьте. Все ингредиенты перемешайте.
Шаг 6 Промойте зелень. Можно взять не только привычные петрушку и укроп. Можно использовать базилик, кинзу, сельдерей или другую пряную травку.
Нарежьте мелко. Добавьте к картофельной массе и перемешайте.
На ваш вкус приправьте указанными специями. Шаг 7 Налейте масло в сковороду, хорошо разогрейте.
Ложкой выложите порции картофельной массы и обжарьте до румяной корочки. Шаг 8 Горячие драники выложите на бумажную салфетку, чтобы убрать излишний жир, и мгновенно подайте к столу. К драникам предложите вкусный салатик, сметану или сметанный соус.
Аппетитные драники с колбасой и зеленью дополнят не только домашний стол. Они отлично подойдут и к праздничному столу.
Приятного аппетита! Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Драники рецепты, Картофель на сковородке: рецепты, Овощи и грибы, Овощи на сковороде, Простые рецепты из картофеля на каждый день, Рецепты драников из картофеля, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно.
Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты?
Драники из яблок. Драники с баклажаном.
Морковные драники. Драники картофельные рецепт классический. Драники из пастернака.
Перец фаршированный творогом и зеленью. Автор рецепта.
Светлана Закревская. Автор кулинарного канала на Ютубе. Автор рецептов на кулинарных сайтах.
Просмотреть все рецепты автора