Быстрые маринованные баклажаны. Маринованные баклажаны – отличная закуска! Предлагаю рецепт быстрого маринования баклажанов!
Сочные, пикантные, вкусные баклажаны особенно оценят мужчины! Приятного аппетита!
Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм. Общ. \ актив.
время готовки: 6 часов 30 минут \ 20 минут. Рейтинг: 5 / 55 отзывов. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★5 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт.
Количество порций: 8 порций. Калорийность (100 g): 74 ккал.
Стоимость: очень экономно. Распечатать.
Привет! Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Как приготовить быстрые маринованные баклажаны. Ингредиенты: На кол -во порций− +Баклажан–800 г. Лук репчатый–1 шт. Уксус–3 ст.
л. яблочный. Масло подсолнечное–6 ст.
л. Чеснок–3 зуб. Соль–1 ст.
л. +1 ч. л. Сахар–1 ст.
л. Приготовление: - Вскипятить воду, добавить 1 ч. л. соли и опустить молоденькие целые баклажаны.
Накрыть крышкой и варить 5 -7 минут. - Выловить баклажаны и переложить на тарелку, дать остыть. Нарезать полукольцами репчатый лук, переложить его в глубокую миску. - К луку добавить чеснок, выдавленный через пресс, 1 ст.
л. соли, сахар, растительное масло и яблочный уксус. - Перемешать, дать настояться 10 минут.
- Очистить остывшие баклажаны от кожицы и нарезать небольшим кубиком. - Переложить нарезанные баклажаны в миску, добавить замаринованный лук, перемешать. - Затянуть миску с баклажанами пищевой пленкой и отправить в холодильник на 6 часов (можно на ночь).
- Достать маринованные баклажаны из холодильника, убрать пленку, перемешать, переложить в миску и по желанию украсить измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Категории: Быстрые рецепты из баклажанов, Видео рецепты, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Закуски, Маринование: рецепты, разное. Сохранить себеэтот рецепт.
Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты? Маринованные вешенки.
Быстро маринованные цукини. Маринованные кальмары в домашних условиях.
Маринованные помидоры с луком в желе. Маринованные кабачки. Маринованные шампиньоны пятиминутка.
Автор рецепта. Юлия Аханова.
Автор кулинарных блогов в Инстаграм и Live. Journal. Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели ” .
Фотостокер. Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить ” , соавтор кулинарных сайтов. Просмотреть все рецепты автора