Бейглы с лососем. Бейглы с лососем горячо любимы во всем мире ими завтракают и в парижских кафе, и в арабских кварталах, и в деловых районах Лондонского Сити. За границей в любой пекарне вы сможете купить свежих бубликов – бейглов, наполнить их по собственному вкусу и получить отличный перекус.
В наших краях эти замечательные бублики только набирают свою популярность и на каждом углу не продаются, поэтому мы приготовим их сами, хотя и придется немного повозиться. Сохранить себеэтот рецепт. Телеграм.
Общ. \ актив.
время готовки: 2 часа 30 минут \ 30 минут. Рейтинг: 5 / 53 отзыва. Подробнее о рейтинге ✕ ★★★★★3 ★★★★0 ★★★0 ★★0 ★0 Оцените рецепт. Количество порций: 10 порций.
Калорийность (100 g): 142 ккал. Стоимость: средняя стоимость.
Распечатать. Привет!
Я Дарья Черненко создатель этого сайта, автор кулинарных блогов в соцсетях, каналов на Ютубе и в Телеграм, а также автор книг, тренингов, мастер -классов и создатель Кулинарной школы хорошей хозяйки. Тут все рецепты проверены, им можно доверять.
У вас точно получится все приготовить красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Как приготовить бублики -бейглы с лососем. Ингредиенты: На кол -во порций− +Мука пшеничная–3 чаш. (250 мл)Дрожжи–1 ч.
л. (сухие)Сахар–3 ст. л. Масло оливковое–3 ст.
л. Соль–1 ч. л.
Вода–1 . 5 чаш. (250 мл)Кунжут–по вкусу.
Семена–по вкусу. Молоко–2 ст. л.
Лосось–1 шт. (копченый здесь и ниже ингредиенты для 1 бейгла)Сыр творожный–2 ст. л.
Яйцо куриное–1 шт. Огурец–0 . 5 шт.
Приготовление: Шаг 1 В глубокой миске смешиваем соль, просеянную муку, сахарный песок и сухие дрожжи. Постепенно вливаем подогретую воду (не горячую!
), мешаем тесто 8 -10 минут, в конце добавив оливковое масло. Можно замешивать тесто миксером (на невысоких оборотах), а можно и вовсе приготовить тесто в хлебопечке. Тесто должно получиться у вас мягким и слегка липнущим.
Накрываем его пленкой или чистым полотенцем и убираем в какое -нибудь теплое местечко на 1 , 5 часа (минут через 40 обминаем). Шаг 2 Подошедшее тесто разделяем на 10 одинаковых частей, каждую их них раскатываем в «колбаску» длиной около 35 -40 см. Шаг 3 Получившиеся «колбаски» сгибаем пополам и сворачиваем винтом (без нажима). Шаг 4 Скрученное тесто заворачиваем колечком и залепляем края.
Накрываем бублики полотенцем и даем подойти 15 минут. В это время разогреваем духовку до 220 градусов. А на плиту ставим широкую кастрюлю или сковороду с высокими бортиками, наливаем до середины воду и нагреваем до кипения.
Шаг 5 Когда вода закипит, уменьшаем огонь, чтобы кипение было средним и опускаем аккуратно в кастрюлю по 2 -3 бейгла. Обвариваем их по 1 минуте с каждой из сторон. Выкладываем шумовкой на противень. Шаг 6 Бейглы смазываем молоком и посыпаем по вкусу и желанию кунжутом, или чернушкой, или смесью пряных трав.
Шаг 7 Выпекаем бейглы около 15 минут. Даем остыть.
Шаг 8 Разрезаем бублик пополам и смазываем творожным сыром и донышко, и «крышечку». Выкладываем кружки отваренного вкрутую яйца. Шаг 9 На яйцо помещаем кружочки свежего огурца, а сверху – ломтик лосося, возвращаем на место «крышечку».
Начинка, конечно же, может быть любой на ваш вкус, хотя и без начинки свежеиспеченный бейгл божественно вкусен! Категории: Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты повседневные, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник, Что приготовить на работу: рецепты. Сохранить себеэтот рецепт.
Телеграм. Вам могут понравиться эти рецепты?
Рецепт пирога с лососем и шпинатом из слоеного теста. Закуски с копченым лососем и креветками. Поке с лососем.
Салат с лососем и авокадо. Мильфей с лососем и шпинатом.
Пирог со шпинатом и лососем. Автор рецепта: Марина Митюшина